Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Guia do Barista: Da origem do café ao espresso perfeito

Escrito por Edgard Bressani, o livro Guia do Barista chega a sua 4ª edição com atualizações e novos conteúdos.

guia-baristaProva do grande sucesso do livro O Guia do Barista: Da origem do café ao espresso perfeito, que teve a sua primeira edição lançada em 2007, é que a publicação chegou a sua 4ª edição com várias atualizações e novos conteúdos.

Escrito por Edgard Bressani, que possui longa experiência no mercado cafeeiro, e publicado pela Café Editora, o livro é indicado para todos aqueles que estão inseridos no mundo do café: baristas, donos de cafeterias e até mesmo os apreciadores da nossa amada bebida.

A publicação aborda diversos aspectos do café, como seu processo de cultivo, os métodos de preparo e informações de negócios importantes para quem trabalha nesse mercado. Nele, você encontrará todo o caminho que o café percorre do grão à xícara.

Entre as importantes atualizações presentes na edição, estão as novas regras de participação em competições nacionais e internacionais, informações que são fundamentais para os baristas que desejam participar desses eventos.

Se você já leu as edições anteriores do Guia do Barista, com certeza encontrará informações que ainda não conhece ou assuntos que não se aprofundou. E caso ainda não tenha lido, que tal aproveitar a oportunidade? Compre o livro aqui e faça uma boa viagem ao mundo dos baristas!

Por: Monalisa Briganti

coffeelover

Qual o melhor café para os dias frios?

Mercado

Minas Gerais recebe a Semana Internacional do Café

Arte por trás da xícara

Latte Art em versão colorida

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *