Desde então, Dani é sucesso com ideias de doces diferentes e deliciosos – que já viraram livro, programa de TV, colaboração em outros blogs e até novos projetos no YouTube. E nós do Mexido de Ideias fomos descobrir com ela se o café e o chá também podem fazer parte do mundo das sobremesas. Será?
“Na confeitaria o café é um grande coringa. Uma das formas mais bacanas de utilizá-lo é em parceria com o chocolate, já que o grão realça o sabor do doce”, destaca. No ICKFD nós encontramos a teoria virando prática nessas receitas de suflê, brownie e brigadeiro.
Mas é em forma de bebida que a apresentadora mais aprecia o café. Perfeito para acordar de bom humor e para continuar trabalhando quando as filmagens seguem noite adentro. “Coado, o mais cafeinado possível”, conta.
Se você se interessou em conhecer mais sobre o mundo da confeitaria pelas lentes da Dani Noce, fica aqui nosso convite para que você se inscreva no canal no YouTube – é só clicar aqui. As receitas dela também estão no livro Por Uma Vida Mais Doce, da Editora Melhoramentos. Não deixe de conferir!
Por: Marina Oliveira
Fotos: Blog ICKFD e Facebook ICKFD
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário