Tudo que é novo causa suspeita! É por isso que é comum o brasileiro torcer o nariz quando o assunto é café gelado. Mas, quer algo melhor para quebrar esse tabu do que experimentar? Já falamos um pouco sobre o café com gelo tradicional do Vietnã, o sua da. Agora é hora de testar na prática com o passo a passo feito pelo canal Cozinha para 2.
Tradicionalmente, lá o café é feito com grãos do tipo robusta, torrados de forma escura. Mas, aqui vale utilizar outra opção. O importante é deixar a bebida forte! Depois de gelada, ela costuma ficar um pouco amarga. É aí que o leite condensado entra, quebrando o amargor do café gelado. Depois de misturar bem, falta apenas acrescentar o gelo. Pronto! Seu café sua da está no ponto para ser apreciado.
Gostou do resultado? Deixe sua opinião sobre essa versão gelada do nosso amado cafezinho!
Por: Lucas Tavares
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário