Já pensou em encontrar os principais nomes da gastronomia brasileira no mesmo lugar? Isso foi possível entre os dias 27 e 29 de outubro em São Paulo (SP) durante o Mesa SP, tradicional evento organizado pela revista Prazeres da Mesa. Entre muitas palestras, workshops e jantares, o café teve destaque especial.
O evento contou com mais de 90 aulas, palestras e degustações, todas relacionadas ao tema A Nova Gastronomia: compartilhando inovações, conhecimento e paixão. Além dos chefs nacionais, estavam presentes nomes de fora do Brasil, como a colombiana Leonor Spinoza, o italiano Davide Scabin e o russo Vladimir Mukhin.
Quando o assunto é café, quem chamou a atenção foi a multibebidas TRES®, que promoveu degustações dos seus 18 sabores de cápsulas durante todo o evento. A marca também foi o café oficial do jantar realizado no dia 28 de outubro no restaurante Dalva e Dito, chefiado por Alex Atala, embaixador da marca. A noite contou com um menu degustação completo assinado por Atala, Muhkin e o chef peruano Virgílio Martinez.
A cobertura completa você confere no site da revista Prazeres da Mesa.
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