Imagine uma conversa longa, uma verdadeira aula sobre cafés, com uma especialista de destaque do mundo cafeeiro da atualidade no conforto de sua casa. Você deve pensar que estou sonhando alto, certo? Nem tanto. Graças às editoras Boccato e Gaia, esta é uma realidade bem possível. Como assim? Calma gente! Estou falando do livro recém-lançado da jornalista e apaixonada por café, Giuliana Bastos.
O “Dicionário Gastronômico Café com suas Receitas” apresenta detalhes da história do café organizada em verbetes de A a Z. Além de trazer receitas que permeiam doces, salgados e drinques. Um tratado histórico e técnico sobre o cafezinho nosso de cada dia em 173 páginas, que comprova que a bebida vai muito além da xícara. E você… vai ficar sem? O meu já está garantido!
Veja também:
Leitura com um bom café – dica de livro
Os caminhos da produção de café no Brasil
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário