Nós já vimos por aqui que os millennials adoram café e têm inovado nas formas de consumir a bebida. Conhecer novas cafeterias também é um costume dessa geração – e, além de experimentar diferentes receitas, eles não se esquecem de tirar aquela foto para o Instagram!
Essa forma de consumir cafés gerou uma declaração polêmica de Tim Gurner, um milionário australiano. Ele falou sobre como os jovens deveriam “parar de gastar dinheiro com abacates e cafés caros e começar a economizar para a compra do primeiro imóvel”.
E foi aí que uma cafeteria em Melbourne, na Austrália, fez uma criação bem diferente.
Essa invenção é o avolatte. E que seria isso? Nada mais do que um café latte servido na casca do abacate.
Em entrevistas à imprensa, o criador Jaydin Nathan, do Truman Cafe, diz que o avolatte foi uma forma divertida de se rebelar contra as gerações mais velhas – que dizem que os jovens não comprarão uma casa porque gastam muito dinheiro em abacates e cafés. Uma resposta e tanto para Gurner!
O que os australianos não esperavam é que essa brincadeira fizesse tanto sucesso! Agora o avolatte virou tendência e outros baristas estão postando fotos de suas tentativas de preparo da bebida.
Você pode conferir algumas através da hashtag #avolatte no Instagram, além de acompanhar vários comentários no Twitter sobre o assunto:
#Avolatte …Much Hip. Have you tried one yet? #motionGraphics pic.twitter.com/WkHDNoukgC
— Peter Henderson (@peeeteh) 6 de junho de 2017
E agora tem gente servindo a bebida até na casquinha de limão: o lemonlatte.
Following the #avolatte madness, we present to you the next new mashup, the #lemonlatte 🍋☕️ pic.twitter.com/L6BxqQh0lq
— escapethedailygrind (@escapethegrind1) 6 de junho de 2017
E você, o que acha? Os millennials foram longe demais ou vale a pena preparar (e experimentar!) um avolatte?
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