Com 123 anos desde a sua inauguração, a Confeitaria Colombo, patrimônio cultural e artístico da cidade do Rio de Janeiro, é conhecida por promover sensações e conectar pessoas e suas histórias. Enquanto que o Café 3 Corações, fundado em 1970, é reconhecido pela alta qualidade dos grãos e um sabor apaixonante que desafia os sentidos de uma das bebidas mais queridas entre os brasileiros.
Levando em conta tudo isso, é claro que uma parceria entre as duas resultaria em uma explosão sensorial e um alto potencial de criar laços apaixonantes. E foi isso que aconteceu.
O Café 3 Corações junto com a Confeitaria Colombo decidiram trazer aos seus consumidores uma experiência única e histórica. Pela primeira vez, a casa centenária oferece um café especial filtrado nos métodos Prensa Francesa e Hario V60 em seu repertório.
O café oferecido nessa parceria faz parte de uma Edição Limitada de um Microlote Especial e tem origem em uma das regiões cafeeiras mais nobres do Brasil, a Mogiana Paulista. Com sabores e aromas complexos, o café desafia a percepção e estimula uma nova experiência sensorial aos consumidores.
Ficou curioso para saber como funcionam esses diferentes métodos de filtragem?
Já desvendamos os mistérios da Prensa Francesa aqui.
E já explicamos o que é o Hario V60 aqui.
Agora, para viver essa experiência por completo, só visitando uma das casas da Confeitaria Colombo e provando a conexão que o Café Especial Microlote é capaz de criar.
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário