O Mexido de Ideias adora buscar e conhecer novas técnicas de preparo da nossa bebida preferida. Sabemos que tem muita gente por aí se aperfeiçoando cada vez mais para tornar inesquecível a experiência de beber uma deliciosa xícara de café.
E esse é o caso de Tony Chen, um arquiteto que deixou Taiwan para morar no Brasil com apenas 15 anos de idade. Por vir para o nosso país ainda muito jovem, ele não conseguiu se aprofundar na cultura do chá, que é muito presente em seu local de origem.
Mas mesmo morando no Brasil, onde o café é parte de nosso dia a dia, Tony nunca foi um grande apreciador da bebida. Isso só mudou após ele experimentar um delicioso cappuccino, se apaixonar pelo sabor e entrar de cabeça no mundo dos coffeelovers: começou a estudar sobre o grão, tornou-se barista e dedicou grande parte da sua atenção para as técnicas de café coado.
E agora, após muito estudo e pesquisa com grandes baristas brasileiros, Tony está lançando um novo modelo de coador de café, o Coador de Café Z.
O grande diferencial do Coador de Café Z é que ele é feito em cerâmica, um material que ajuda a manter a temperatura da água durante o preparo do café. O produto preza por um design minimalista e funcional e será produzido de forma artesanal, valorizando, assim, a produção local.
O lançamento do coador faz parte da busca do barista pelo aperfeiçoamento do processo de café coado, procurando oferecer sempre o melhor da nossa bebida preferida.
Se você ama café e se interessou por essa novidade, clique aqui para saber como ajudar no lançamento do produto. As xícaras agradecem!
Por: Monalisa Briganti
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário