O livro Café: Um Guia do Apreciador, escrito por Francisco Alberto Pino e Celso Luis Rodrigues Vegro, foca a importância da bebida, sua histórias, os hábitos milenares, os estudos médicos e a agronomia da planta de café. Esta obra ajuda o leitor a reconhecer cafés de qualidade, oferece um olhar voltado aos cuidados com a compra e com a escolha dos melhores grãos.
Trata-se de uma obra didática que pode ser usada como material de treinamento e capacitação de colaboradores da indústria do café. Indicamos este guia mesmo se você está com sua leitura de livros de café em dia, afinal, conhecimento nunca é demais!
Vem conferir esse Pavê de Café delicioso que só poderia ter sido feito com Café…
Vem conferir essa delícia de Pudim de Café que todo Brasileiro vai amar!
Vem conferir uma nova forma de fazer aquela Cocada que a criançada ama!
Vem conferir esse Bolo de Caramelo de Café que vai ser sucesso no café da…
Vem conferir a melhor receita de cocada para o seu arraia!
Vem conferir a receita de cupcake que vai ser a estrela do seu arraia!
Deixe seu comentário