Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Salgadas

29 de março de 2011

Filé ao Café

O nome da receita até rima e seu sabor intriga o paladar de quem a experimenta. O café entra em cena na finalização do prato, que é um clássico do cardápio do Octavio Café & Bistrô, e... ver mais

15 de março de 2011

Salmão no Papelote

Sempre preparo essa receita quando não tenho tempo de me dedicar a um prato mais elaborado. Ele funciona como uma opção de refeição bem trabalhada, porém é rápido e delicioso! A grande... ver mais

22 de fevereiro de 2011

Aspic

Esse prato, moda nos anos 60 em São Paulo, era uma entrada elegante para almoços e jantares “classudos”. Ele me foi apresentado na festa de aniversário de minha tia Ivone, que em sua rápida... ver mais

17 de fevereiro de 2011

Fish and chips

A idéia de unir esses dois ingredientes - peixe e batatas - num só prato tornou essa dobradinha perfeita em um ícone da culinária londrina. E se perpetuou para o resto do mundo. Esse delicioso e... ver mais

08 de fevereiro de 2011

Fettuccine ao café e limone

Só se aventure a preparar uma pasta em casa se você tiver braços fortes, muita energia e se estiver disposta a pagar o preço de seu tempo por um bom prato. É uma deliciosa aventura que pode ser... ver mais

27 de janeiro de 2011

Risoto rápido de frutos do mar

Esse risoto não tem quase nenhuma semelhança com seu ancestral italiano, que é feito com arroz arbório, agrega todos os ingredientes ao mesmo tempo na panela e é necessário mexer o tempo todo.... ver mais

25 de janeiro de 2011

Polenta Toscana

Minha recente viagem à Itália me inspirou muito e agora apresento mais uma receita tradicional do país: a polenta. Dei o nome de polenta Toscana por ter a lingüiça Toscana como ingrediente. Se... ver mais

27 de dezembro de 2010

Lentilha da Sorte

Esaú - personagem do Antigo Testamento - estava certo, lentilha é fundamental! Além de deliciosa e altamente nutritiva, essa semente asiática é rica em ferro e fica ótima em qualquer tipo de... ver mais

13 de dezembro de 2010

Tender diferente

Você sabia que tender, como é chamado no Brasil, nada mais é que o pernil de porco temperado e defumado? Esse produto apareceu industrializado no mercado brasileiro e entrou em nosso cardápio de... ver mais

09 de novembro de 2010

Enroladinhos de carne ao café

A combinação entre carne, bacon e café me agrada muito e, por isso, resolvi dividir com vocês esta receita super fácil e rápida. Recomendo o uso da alcatra pelo seu sabor e maciez, caso... ver mais

26 de outubro de 2010

Feijões com café

Que tal misturar duas paixões brasileiras em um único prato? Nessa receita o feijão recebe notas de café que vão te surpreender! A receita original orienta colocar utilizar uma caçarola com... ver mais

19 de outubro de 2010

Salada de frango com café

Folheando antigas receitas em revistas de culinária achei esta, que até parece um salpicão ou uma salada Waldorf*. Se você quiser, acrescente cubinhos de abacaxi na hora de servir. Ele irá... ver mais