A primavera está em seu maior esplendor. Para meus leitores de todas as regiões do Brasil, gostaria que prestassem atenção…
Omelete é refeição para toda hora. Depois de que os ovos foram inocentados de produzir colesterol, nada como consumi-los no…
Esta receita pode ser feita com vários tipos de queijo. No entanto, como o Tempero Dona Clara só é vendido…
Costumo usar pescada cambucu para esta receita, pois o custo benefício é ótimo. Além de ser mais em conta que…
É fato corriqueiro que todas as culturas aproveitem sobras de pão para receitas, mas esta é especial. Veio de Altamura,…
Nosso País – com exceção, talvez, dos extremos norte e sul – nunca obedece rigorosamente às estações do ano. Receitar…
Sêmola é o tipo de moagem grossa dos grãos de certos cereais, como o trigo e o milho. O uso…
Meu pai adora comer bem. Mesmo aos 88 anos, tem apetite de um pré-adolescente em fase de crescimento. Ele nunca…
Sopa de alho é uma constante na Europa Central – seja na Hungria, República Tcheca ou Romênia. É intrigante como…
Quem já ouviu falar do Sr. José Oliveira de Almeida, que deu início ao badaladíssimo restaurante Mocotó? Quem não ouviu…
Adoro cuscuz. Acho que ele é um coringa para todos os gostos. O bom é que o que adicionarmos a…
Talvez quem tenha lido meu post anterior e seja fã de futebol tenha se sentido injustiçado. Esqueça, praticar a diversidade…