Esta salada é uma mão na roda para levar ao trabalho, em um piquenique e, por que não, para você…
Quando experimentei o novo sabor de café espresso da TRES, o Atento, achei que a bebida tinha um sabor bem…
Marvin Harris, sociólogo que inventou o termo “a fome de carne”, foi amplamente contestado em suas teorias e parece estar…
Maionese é uma coisa meio mágica. Durante o preparo, de repente ela adquire a consistência desejada e aí é a…
Que tal aproveitar as frutas secas que sobraram das festas e fazer uma entrada para um happy hour ou para…
Pelas minhas pesquisas entre amigos, familiares e afins, o tender ainda é o numero um nas ceias e almoços de…
Experimentei pela primeira vez este patê na casa de minha consogra Wendy, que mora em Maryland (EUA). Achei tão gostoso…
Em outubro fui a Vancouver, no Canadá, visitar meu filho que está cursando a Vancouver Film School, escola de cinema…
Experimentei o mini arroz no D.O.M. – restaurante premiado do chef Alex Atala. O prato, que fazia parte do menu…
Como costumo tomar leite A, sem conservantes, às vezes ele azeda mais rápido que meu consumo. Costumo coá-lo em um…
A Sardenha, ilha separada da Itália pelo mar Tirreno, é conhecida pela costa Esmeralda, onde celebridades descansam em praias paradisíacas…
A clássica receita de salada caprese nasceu na Região da Campanha, na Itália. É a salada símbolo da badalada Ilha…