A casca aveludada do camembert, e seu interior macio, com sabor suave, talvez sejam as melhores virtudes deste queijo francês.…
Consommè, essa palavra meio metida a besta, nada mais é do que uma sopa clarificada. Ou seja, aquele processo de…
Qual a diferença entre carne seca, jabá, carne de sol, carne de vento ou charque? O que elas têm em…
Adoro farofa com farinha de milho. Com banana então, é de lascar de bom. O pulo do gato desta receita…
Começou o friozinho e lá vamos nós com desejo de degustar uma sopa. Essa é muito fácil, e dá para…
Êta receitinha boa pra ter na geladeira em stand by! Esse kibe (ou quibe, como preferir) pode ser congelado cru,…
O bom desta receita é que é possível torná-la mais ou menos calórica. Tudo depende do tipo de queijo que…
Esse patê de tomate era personagem obrigatório nas festas de adultos e crianças na minha infância. Há uns meses atrás,…
Essa receita é uma sinfonia ao paladar. Aposto que quem é fã de peixe e café vai adorar. Cozido na…
Quando imaginei fazer essa entrada para servir antes do almoço de Páscoa, pensei em camarão. Mas agora é justamente a…
Esta receita é para meus amigos malhadores. Apesar das baixas calorias, ela promove bastante energia na hora de exigir dos…
Sempre que vou comprar couve-flor lembro de meu pai, que me ensinou a observar os aspectos de frescor das verduras,…