Músculo é uma das mais deliciosas carnes para sopas e saladas. Depois de cozida, ela desfia lindamente e esbanja sabor.…
Esta salada de macarrão tem um pezinho no Japão – onde o gergelim corre solto e as massas são servidas…
A influência árabe na culinária brasileira remonta muitos séculos antes da grande movimentação migratória do século XIX. Já com os…
Assusta um pouco olhar a lista de ingredientes, mas não se avexe: A maioria são temperos fáceis de encontrar e…
Esta invencionice de crepioca está na moda em todas as academias, por conta de não ser tão calórica e saciar…
Os novos cortes de carne suína têm sido uma festa para os consumidores. Carne de sabor delicado, ela combina com…
O rabanete é uma raiz subaproveitada em nossa cultura paulistana. Só o vejo em saladas, e mesmo assim raramente. Não…
O angu de milho, ou polenta para os íntimos, é um veículo condutor perfeito para qualquer carne, queijo, ovo ou…
O enroladinho virou uma opção de sanduba fácil e rápida de preparar. Só fazer uma boa pastinha e um apanhado de…
Êta ingredientes deliciosos! Farofa de duas farinhas amassadinhas na carne seca, com a untuosidade da manteiga de garrafa e pimenta.…
Gaspacho (ou gazpacho) é uma sopa fria muito consumida na Península Ibérica. Principalmente na região do Algarve (Portugal) e no…
Quando minha nora mostrou-me este site, BBQ Pit Boys, fiquei superintrigada de cara. Essa coisa meio pré-histórica de homens cozinhando…