Esta é minha sugestão para o almoço de Páscoa. O lombo fresco suíno popularizou-se nos mercados, superior as versões congeladas.…
Faz tempo que quero oferecer para meus leitores esta receita maranhense. Pesquisei várias delas, são inúmeras. Experimentei-as no Maranhão há…
Já que o Carnaval acabou e a ressaca que insiste em danificar nossa lucidez ficou, aí vai uma bela receita…
Esta sopa é um achado para ter na geladeira quando precisamos de algo substancial e refrescante. Se você vai para…
Assar as batatas no forno ao invés de cozinha-las na água é uma tática bem esperta para esse tipo de…
O peru é o prato emblemático do feriado de Ação de Graças nos EUA – presença notada por nós como…
Já faz certo tempo que me deparei com este queijo em uma das pizzarias que frequento, a Forno da Vila…
Esta receita tanto pode ser uma entrada suntuosa (feita para porções individuais em uma pequena frigideira) quanto um prato no…
Esta é uma das receitas ogras que pululam na internet, mas que acho geniais em objetividade e sabor. Quer coisa…
Se você achar esta ideia muito calórica, pode optar por versões light do atum e da maionese. Não que eu…
Às vezes cometo um sacrilégio com algumas massas de macarrão: Cozê-las no inicio do preparo da receita. Assim, quando o…
Sou fanzoca das carnes de segunda – que de segunda só tem o preço. Normalmente são as partes dianteiras do…