O nome pode parecer estranho, mas o sabor é delicioso. O popular prato caribenho tem suas origens nas Ilhas Canárias,…
Todos os anos, moradores de Oaxaca (México) se juntam para preparar esta receita no Dia dos Mortos: o Mole Negro…
Esta receita está adaptada para os ingredientes brasileiros. Isso porque o chouriço (como é chamado em Portugal) não é o…
Sempre que viajo costumo assistir TV e também ver as propagandas – principalmente as de alimentos. A produção e os…
Eba! Temos pinhão! Para os fanáticos aí vai uma receita deliciosa com esta semente e café espresso. Aliás, para quem…
Esse purê acompanha bem peixes e frangos, ou mesmo um bom hambúrguer de carne suína ou soja. Sim, é uma…
Acostumados que estamos com o pão e manteiga de cada dia, às vezes nos esquecemos de variar o cardápio. Inúmeros…
Risoto não tem muito jeito: Tem que ser feito na hora e ficar mexendo sempre. A quantidade de líquido é…
O segredo desta receita é virar a carne muitas vezes regando para que ela se mantenha macia. Se necessário, acrescente…
Sacolas para assar são bem espertas, pois além de conservarem bem as carnes marinadas enquanto estão na geladeira, nos redimem…
Oeuf (ovo) e cocotte (essa pequena panelinha que vai do forno à mesa) são os significados desta receita simples e…
O ovo é uma das refeições mais fáceis e bem resolvidas. É origem, essência. As inúmeras diversificações e sabores a…