Este é um lanchinho delicioso para fazer rapidamente em casa, na praia ou em qualquer lugar. Se você tem um…
Aí está uma boa salada para começar o ano. Ela é fresquinha e revigorante e ajuda a combater os excessos…
Outro dia encontrei no hortifruti aqui do bairro este provolone que já vem em uma embalagem refratária. Achei perfeito para…
Esta receita foi uma composição a quatro mãos. Lili e eu fomos compondo a sonata lembrando de sabores da infância,…
Este ano eu queria fazer um tender diferente de todos que já fiz até hoje. Já havia pensado em servi-lo…
Abóbora cabojan - ou cabochá - é aquela que comumente chamamos de abóbora japonesa. Com casca verde bem escura, esta…
A receita original desta delicia escandinava é feita com batatas inglesas, manteiga e farinha de rosca, e é servida com…
Essa maneira de cozinhar carnes com sal grosso é bastante esperta, pois a crosta que se forma ao redor da…
Costumo fazer essa coalhada para aproveitar o leite coalhado. Quem ainda consome leite fresco, sabe que isto é algo fácil…
Tive a ideia desta receita quando fui comer um ramen no mais novo restaurante que abriu em São Paulo (SP):…
Inventada por Dr. Salisbury nos Estados Unidos no século XIX, essa receita foi criada para aumentar o bem-estar de seus…
Vamos saborear a Grécia, já que as Olimpíadas começaram por lá em 776 A.C. e se perpetuaram por quatro séculos.…