Existem algumas maneiras de preparar molhos de café para massas. Este particularmente combina com ravióli. Degustei uma massa com café…
Apesar de ter seu nome originado do francês ragôut (cozido), o ragú é um um molho tipicamente italiano. O ragu…
O Carpaccio é um ingrediente encontrado no cardápio de vários restaurantes. Principalmente em saladas com tomate seco, rúculas, queijo parmesão…
Domingo, 08 de agosto, é o Dia dos Pais. Momento ideal para reunir a família, confraternizar, dar aquele abraço apertado…
O caldo verde, sopa típica do norte de Portugal, foi reformulado no Mexido de Ideias. A receita de hoje apresenta…
Hoje é dia de São João, início mais que oficial das festas juninas regadas a quentão e receitas típicas. Com…
Um prato típico de origem mineira, porém consumido em várias regiões do Brasil. A Canjiquinha, Péla-Égua ou Quirerada é também…
Um prato especial para compor o cardápio do Dia dos Namorados. O Bife ao molho de Café é a receita…
Lampião e Maria Bonita. Foi assim que eu, Stela Morato, nomeei a receita de Polenta frita com queijo Coalho, alimento…
Uma receita diferente e exótica feita com arroz, café e mel.
A combinação de um prato salgado e leve, que pode ser apreciado morno ou gelado como entrada, salada ou acompanhamento…