Receitas Salgadas

Ravióli ao molho de café

Existem algumas maneiras de preparar molhos de café para massas. Este particularmente combina com ravióli. Degustei uma massa com café…

16 de setembro de 2010

Ragu Brasileirinho

Apesar de ter seu nome originado do francês ragôut (cozido), o ragú é um um molho tipicamente italiano. O ragu…

7 de setembro de 2010

Carpaccio diferente

O Carpaccio é um ingrediente encontrado no cardápio de vários restaurantes. Principalmente em saladas com tomate seco, rúculas, queijo parmesão…

19 de agosto de 2010

Goulash

Muitas pessoas me perguntam se o Goulash é feito com carne de porco. A receita original, surgida na Hungria, era…

10 de agosto de 2010

Filet Mignon com Molho Aromático

Domingo, 08 de agosto, é o Dia dos Pais. Momento ideal para reunir a família, confraternizar, dar aquele abraço apertado…

3 de agosto de 2010

Caldo Verde e Amarelo

O caldo verde, sopa típica do norte de Portugal, foi reformulado no Mexido de Ideias. A receita de hoje apresenta…

8 de julho de 2010

Pão de Milho

Hoje é dia de São João, início mais que oficial das festas juninas regadas a quentão e receitas típicas. Com…

24 de junho de 2010

Canjiquinha, Péla-Égua ou Quirerada

Um prato típico de origem mineira, porém consumido em várias regiões do Brasil. A Canjiquinha, Péla-Égua ou Quirerada é também…

15 de junho de 2010

Bife com molho de Café

Um prato especial para compor o cardápio do Dia dos Namorados. O Bife ao molho de Café é a receita…

10 de junho de 2010

Lampião & Maria Bonita (Polenta frita e Queijo coalho)

Lampião e Maria Bonita. Foi assim que eu, Stela Morato, nomeei a receita de Polenta frita com queijo Coalho, alimento…

25 de maio de 2010

Arroz com café e mel

Uma receita diferente e exótica feita com arroz, café e mel.

11 de maio de 2010

Camarões ao molho de café

A combinação de um prato salgado e leve, que pode ser apreciado morno ou gelado como entrada, salada ou acompanhamento…

23 de abril de 2010