Esta sopa está no meu ideário de “comida de mãe”. O sabor do camarão junto ao agrião foi uma das…
Depois da participação da blogueira Ana Franco, do Cozinha de Ideias, nosso manual de sobrevivência na cozinha ganha com a…
Confesso humildemente que tive dificuldades para escrever o próximo post desta série especial com truques culinários. Considerando meu pouco repertório…
Em abril, tive a felicidade de participar de uma aula de culinária com a chef Yui Sriyabhaya, que reside ao…
Certa vez tive o privilégio de fazer uma aula de culinária japonesa com a consagrada chef Mari Hirata, que divide…
Sophia Loren, a belíssima atriz italiana com a prosaica frase “Tudo que você vê, eu devo ao espaguete” provou ao…
Para quem não tem habilidade na cozinha, o desafio é grande: cozinhar bem e sempre! Como já contei aqui, minha…
Uma boa refeição acompanhada de um bom vinho ou drink é sempre bem-vinda. Infelizmente, em alguns casos, o problema aparece…
Com os novos cortes de carne suína encontrados no mercado atualmente, foi–se o tempo em que a carne de porco…
É um costume brasileiro, mesmo dos não católicos, consumir peixe na sexta feira santa. Isso acontece, pois nesta época o…
Essa entrada é muito fácil de preparar e fica deliciosa! Parece um pouco pretensioso usar lagostim e confesso que pretendia…
Ainda estamos em plena safra do abacate. Lembro que na minha infância, minha mãe cortava a fruta ao meio, tirava…