Eu pousei em New Orleans, marido e filhos, depois de uma divertida viagem de carro pela Nova Inglaterra, passando pelo…
A sopa pode ser um pouco menosprezada por alguns mortais, mas em sua enorme gama de variações é um alimento…
Esse foi o nome que meu marido Claudio apelidou irônica e carinhosamente essa receita de língua de vaca refogada. Ele…
Tão comuns na culinária tailandesa, o capim limão ou lemongrass nada mais é do que nossa boa e velha erva…
Para começar, o couscous marroquino é feito de sêmola de trigo duro. Esse prato, que costuma custar caro nos restaurantes…
Pelo menos um domingo do mês, íamos a Campinas visitar nossos avós maternos. A saída era sempre um fuzuê, orquestrado…
Parece mágica o jeitinho como a farofa de pipoca derrete na boca. Quando experimentei pela primeira vez no Restaurante É,…
Já experimentei essa receita com limão, maracujá e tangerina. Todas ficam ótimas! Desta vez, a prosaica laranja pêra representou muito…
Aposto uma dose de sua bebida preferida, ou mesmo um quitute preparado por mim, se algum de vocês já não…
O pão é um companheiro super presente em nossas vidas. É como aquelas pessoas que mais amamos e que nos…
A rabada, junto com outros tantos pedaços menos nobres da vaca, era considerada comida de botequim no século passado. Assim…
Que tal comer bacalhau sem culpa? Graças a uma iniciativa brasileira, um dos maiores peixes da Amazônia - o pirarucu…