Outro dia, estava com uma querida amiga em frente a uma vitrine de salgados tentando eleger quem acompanharia nosso espresso.…
Cresci achando que Cuscuz era o paulista, aquele molhadinho e cheio de camarões , peixe e palmito. O termo é…
Essa é a minha receita para o dia dos namorados. Estranharam a porção para quatro? É que os dois certamente…
Essa “mineirice” de verter água na boca e fazer qualquer estoico (disciplinado) largar o regime fica gloriosa com o Flocão.…
Pensei nessa receita para o dia das mães. Além de ser uma refeição completa, é fácil de preparar e só…
É possível não venerar a dobradinha de café com pão de queijo? É um delicioso patrimônio nacional. Confesso que tenho…
Essa é uma receita que agrada a todos! Segundo o IPCSM, o Instituto de Pesquisas Culinárias Stela Morato, como dizem…
Na verdade, é um omelete. Mas, minha mãe costumava chamar de fritada e assim ficou. Aliás, minha mãe, grande recicladora,…
No mês de fevereiro eu tive uma encomenda de fotos preciosa. Fotografar frutas para embalagens de uma marca de suco…
Essa receita cheia de ingredientes parece complicada à primeira vista, mas é bastante simples. É uma refeição! Basta servi-la com…
Quem ainda não experimentou cupim, corra atrás! Esse corte da carne bovina já suscitou diversas polêmicas como “é cheia de…
Essa mousse é multi-uso. Você pode serví-la como aperitivo antes da refeição, passada em torradinhas ou bolachinhas. Ou pode ser…