Chutney, esse acompanhamento com multisabores para carnes, pode ser o grande coringa para as festas. A farofa, tão bem-vinda, é…
Essa espécie de tilápia vermelha, também conhecida com Saint Peter, é bem melhor comercializada que sua prima de cor acinzentada.…
Com padrão de luxo cinco estrelas, esta receita vem diretamente das cozinhas do Hotel Fasano Ipanema/RJ. O restaurante Fasano Al…
Quando me deparo com essas iguarias empilhadas nas feiras e supermercados fico aguada para preparar essa receita de nome malicioso,…
Uma frase erroneamente atribuída a Otto Von Bismarck famosamente diz que “leis são como salsicha – é melhor não ver…
Feijão e leite de coco: parece uma mistura esdrúxula, mas experimentem para ver a delícia que vos espera. Usou-se e…
O cozimento do espaguete é “vapt vupt” e você terá uma deliciosa refeição. É bem mais apetitoso que comida empacotada,…
Essa deliciosa receita caiu em minhas mãos como um delicado presente, da não menos singular chef Benê Ricardo. Sua trajetória…
Baseei-me em uma receita típica de Pernambuco, a “bredo de coco”, para fazer essa versão com escarola. O bredo é…
Provei essa delícia em João Pessoa em junho, no Restaurante Mangai. Fiquei doidinha para trazer a receita para o blog…
Aos aventureiros das panelas, um desafio delicioso: misturar café com cogumelos para um prato principal ou entrada. A ideia pode…