Confesso que não sou fã de futebol, muito menos do campeonato mundial. Nem eu, nem minhas gatas, que ficam alvoroçadas…
Se o seu coração já tem dono (a), está “alugado” ou em fase de experimentação, nada melhor do que comemorar.…
Frango a passarinho é sempre um petisco gostoso, tanto para comer com a mão quanto no prato. Eu prefiro comer…
Dizem que berinjela faz bem ao coração. Que ela abaixa os níveis de colesterol do sangue. Mas acho que é…
Você gosta de abobrinha? E do sabor da camomila? Se apreciar os dois, experimente então esta receita. Só ingredientes leves…
Sabe aquele prato que você leva em churrascos ou almoços e todos ficam encantados sem saber de onde veio a…
Outro dia um amigo me perguntou: Qual a diferença entre o palmito pupunha e o juçara? Bom, o gosto é…
O crepe, ou panqueca, é uma ótima pedida para congelar (e guardar por três dias na geladeira) ou consumir imediatamente.…
Outro dia, Marcia e eu fomos convidadas para o sitio Tico Tico, de uma de nossas amigas. Ângela Aranha, dona…
Nada como começar o ano com uma receita refrescante! O abacate, essa benção norte e sul americana e que pode…
Sempre que penso em incluir uma receita de Réveillon aqui no Mexido de Ideias, escolho aquelas que dão sorte e…