Naked: O porta-filtro que facilita a extração do espresso perfeito
Quem conhece a língua inglesa já consegue entender um pouco mais sobre a essência desse utensílio apenas pelo nome. O Naked é um porta-filtro criado por Gábor Laczkó, dono da torrefadora... ver mais
Presisjon: A precisão de um barista na cafeteira elétrica
Um verdadeiro coffee lover adora saber os detalhes da preparação da sua bebida favorita – como as características da água, do pó e da própria extração. E nem sempre conseguimos tudo isso... ver mais
Balance – O método de preparo inspirado em uma ampulheta
Ele até lembra uma Chemex e parece ter sido inspirado em uma ampulheta, devido ao seu formato. O Balance, criado pela barista e designer Courtney Brennan, é – como seu próprio nome sugere –... ver mais
Arquitetura, design e café reunidos em um método de preparo
Com um time de arquitetos, baristas, designers gráficos e industriais, só poderia sair coisa boa! E foi exatamente esse o resultado: um grupo formado por estes profissionais resolveu criar métodos... ver mais
Barisieur: Despertador e método de preparo em um só produto
Imagine um relógio que, ao mesmo tempo em que te acorda, faz um café delicioso. Esta é a ideia do Barisieur, despertador e método de preparo em um só produto. Criado pelo designer Josh Renouf,... ver mais
Conheça o método de preparo The Dragon
O visual desse método de preparo parece ter saído de um filme de ficção científica. Mas o que nos impressionou mesmo foi a mistura de diferentes elementos e utensílios, que em alguns momentos... ver mais
A simplicidade do preparo no método Obrew
Ele é chamado de Obrew, mas, graças as suas características, também pode responder como um dos métodos de preparo mais simples do mundo. Criado há um ano e meio pelo torrefador americano Morgan... ver mais
Filtros transparentes no preparo de um espresso
Espressos como você nunca viu. Promover essa experiência foi o objetivo do americano Stephen Sweeney ao criar este invento. Imagine um grupo de extração que substitui o velho metal por um... ver mais
A caneca tudo em um: Moedor, método de preparo e copo!
Ela é moedor... Mas também é método de preparo. E ao mesmo tempo é um copo. Não, não ficamos malucos por falta de café! A Cafflano é sim uma caneca tudo em um – e possui exatamente os... ver mais
Nomad: Espressos apenas com café, água e pressão
A relação entre os cafés espressos e a energia elétrica é um tanto quanto recente. Antes disso, a soma era apenas café, água e pressão. E é exatamente nesses três itens que esse método de... ver mais
Aeropress sem as mãos
Quando existe alguma crítica em relação à Aeropress, ela geralmente tem a ver com as grandes demandas. Se for necessário preparar muitos cafés seguidos utilizando o método, o tempo ideal de... ver mais
Cold Bruer – A simplicidade da Chemex no café gelado
Menos quer dizer mais. Esse é o segredo da Cold Bruer, um novo método de preparo para cafés gelados. Segundo Andy Clark e Gabe Herz, criadores do produto, sua simplicidade foi inspirada na Chemex... ver mais