Qual é o melhor método de preparo de café? É com esta pergunta que inauguramos uma série especial de infográficos…
O charme da prensa francesa nem sempre ganha muitos seguidores, pois ela sempre deixa um pouquinho de pó na xícara.…
Faz café quente para depois deixá-lo gelado? Desculpe dizer, mas você está fazendo isso errado. Ao resfriá-lo rapidamente, ele fica…
Coar o café com o caldo da cana foi um gesto bem esperto de nossos antepassados, pois o café era…
E não é que os mundos da gastronomia e do café começam a se encontrar?! Não faz muito tempo que…
Também conhecido como moinho de café, eles podem ser encontrados em diversos modelos para atender perfis e necessidades diferentes. Largamente…
A época mais fria do ano sempre pede uma bebida quente e o cappuccino é uma boa pedida para aquecer…
Fazer um cappuccino bem gostoso com bastante creme não é mais uma exclusividade de cafeterias. O leite cremoso ou vaporizado…
Um manual simples e organizado em ordem alfabética com dicas imprescindíveis para o sucesso na cozinha. Este é meu sonho…
Para quem não tem habilidade na cozinha, o desafio é grande: cozinhar bem e sempre! Como já contei aqui, minha…
O casamento entre o café e o leite vem de longa data e é conhecido em todo o mundo. Suas…
Os nomes variam e a gente se perde. Você sabe, por exemplo, a diferença entre um café americano e o…