Métodos de preparo

Naked: O porta-filtro que facilita a extração do espresso perfeito

Quem conhece a língua inglesa já consegue entender um pouco mais sobre a essência desse utensílio apenas pelo nome. O…

21 de setembro de 2014

Presisjon: A precisão de um barista na cafeteira elétrica

Um verdadeiro coffee lover adora saber os detalhes da preparação da sua bebida favorita – como as características da água,…

8 de setembro de 2014

Balance – O método de preparo inspirado em uma ampulheta

Ele até lembra uma Chemex e parece ter sido inspirado em uma ampulheta, devido ao seu formato. O Balance, criado…

30 de agosto de 2014

Arquitetura, design e café reunidos em um método de preparo

Com um time de arquitetos, baristas, designers gráficos e industriais, só poderia sair coisa boa! E foi exatamente esse o…

24 de agosto de 2014

Barisieur: Despertador e método de preparo em um só produto

Imagine um relógio que, ao mesmo tempo em que te acorda, faz um café delicioso. Esta é a ideia do…

18 de agosto de 2014

Conheça o método de preparo The Dragon

O visual desse método de preparo parece ter saído de um filme de ficção científica. Mas o que nos impressionou…

14 de agosto de 2014

A simplicidade do preparo no método Obrew

Ele é chamado de Obrew, mas, graças as suas características, também pode responder como um dos métodos de preparo mais…

2 de agosto de 2014

Filtros transparentes no preparo de um espresso

Espressos como você nunca viu. Promover essa experiência foi o objetivo do americano Stephen Sweeney ao criar este invento. Imagine…

15 de julho de 2014

A caneca tudo em um: Moedor, método de preparo e copo!

Ela é moedor... Mas também é método de preparo. E ao mesmo tempo é um copo. Não, não ficamos malucos…

11 de julho de 2014

Nomad: Espressos apenas com café, água e pressão

A relação entre os cafés espressos e a energia elétrica é um tanto quanto recente. Antes disso, a soma era…

30 de junho de 2014

Aeropress sem as mãos

Quando existe alguma crítica em relação à Aeropress, ela geralmente tem a ver com as grandes demandas. Se for necessário…

18 de junho de 2014

Cold Bruer – A simplicidade da Chemex no café gelado

Menos quer dizer mais. Esse é o segredo da Cold Bruer, um novo método de preparo para cafés gelados. Segundo…

20 de novembro de 2013