Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Harmonização com Café

08 de fevereiro de 2017

Bolo Luiz Felipe

Gilberto Freyre, em seu livro Açúcar (primeira edição de 1939), aborda o tema de como o açúcar foi importante na culinária nordestina. E, com ele, também o café, que era servido juntamente... ver mais

24 de janeiro de 2017

Espresso com bananada e castanha-de-caju

Servir café com doces ou queijos já é um hábito constante na composição do cardápio brasileiro. Nossos doces de frutas formados pela doçaria portuguesa, para mim, são o acompanhamento ideal... ver mais

09 de janeiro de 2017

Infográfico #22 – Harmonização com café

O ato de beber um café, por si só, já é uma experiência deliciosa. Mas ao harmonizar a bebida com alguns alimentos, você pode tornar esse momento ainda mais saboroso e... ver mais

20 de outubro de 2016

Harmonização: Mogiana Paulista com Queijo Asiago

O blend de grãos originários da região paulista da baixa e alta Mogiana confere um sabor singular ao café, com notas de nozes, amêndoa e chocolate. Para acompanha-lo, lembrei de um queijo... ver mais

18 de abril de 2016

Harmonização: Café espresso com queijo de wassabi

Estou sempre de olho nos queijos oferecidos nos mercados. Outro dia me deparei com um queijo verde que parecia feito com algum tipo de erva. Pasmem, era wassabi. Quem adora o sabor ardido do... ver mais

31 de março de 2016

Bolo para harmonizar com café

Bolo de laranja é um clássico para ser servido com café, espresso ou coado. Esta receita, apesar de não tão simples como uma versão rápida e tradicional, compensa o processo um pouco... ver mais

23 de março de 2016

Café e chocolate: Como os dois sabores harmonizam

O café combina com diversos alimentos e bebidas. Assim, inúmeras receitas podem ser criadas com ele. O chocolate não fica de fora e também pode ser harmonizado com o grão, criando novas... ver mais

19 de janeiro de 2016

Espresso Cerrado Mineiro com queijo de cabra e doce de leite

Quem não experimentou ainda a nova cápsula de espresso Cerrado Mineiro da TRES®, corra. É uma edição limitada. Mas ainda assim encontrei nos supermercados, ou mesmo na loja virtual. Ela... ver mais

02 de julho de 2015

Pé de moleque com café espresso

Quer fazer uma harmonização gostosa e vigorosa? Sirva o café Espresso Atento da TRES (que tem um sabor mais intenso) com pé de moleque. Os dois casam como dois pombinhos enamorados. Quem... ver mais

08 de maio de 2015

Harmonização entre café e doces

Aqui no blog nós já publicamos diversas receitas de sobremesas com café. E também já harmonizamos nosso grão predileto com muitos ingredientes. Então porque não unir os dois universos e... ver mais

23 de março de 2015

Harmonização entre queijos e chás

Nem só de vinho é feita a harmonização com queijos. O chá também pode ser um excelente acompanhamento para esse ingrediente repleto de opções – cada uma com um sabor diferente. “A... ver mais

20 de março de 2015

Outono e café: A combinação perfeita

O outono chegou – e, com ele, também o clima ameno, o friozinho no fim do dia e mais disposição para sair de casa sem precisar enfrentar o calor do verão. E tem coisa melhor do que curtir essa... ver mais