Pudim rápido de café solúvel
Convite de última hora? Enquanto você se arruma o pudim já está sendo preparado. Esta receita minha amiga Lili trouxe em um dia “das meninas” – sabe aquele dia em que as mulheres se reúnem... ver mais
Ovo tostado
Esta é uma das receitas ogras que pululam na internet, mas que acho geniais em objetividade e sabor. Quer coisa mais fácil para aproveitar aqueles poucos itens que sobram na despensa e geladeira e... ver mais
Torradas com coalhada seca e café solúvel
Como costumo tomar leite A, sem conservantes, às vezes ele azeda mais rápido que meu consumo. Costumo coá-lo em um pano limpo para tirar o soro e aproveito a parte sólida para fazer coalhada seca... ver mais
Salada caprese com molho de café
A clássica receita de salada caprese nasceu na Região da Campanha, na Itália. É a salada símbolo da badalada Ilha de Capri. Feita só como o delicioso tomate San Marzano, cultivado em terras... ver mais
Espaguete rápido
O cozimento do espaguete é “vapt vupt” e você terá uma deliciosa refeição. É bem mais apetitoso que comida empacotada, mas o tempo de preparo é o mesmo. Minha avó costumava preparar essa... ver mais
Café com brigadeiro
Já descrevemos aqui como harmonizar essas duas delícias brasileiras, mas a dica de hoje é um pouco diferente. Já imaginou colocar um brigadeiro dentro do seu café? Confesso que quando ouvi... ver mais
Café com batata doce
É muito comum no Nordeste, ou mesmo na culinária paulista caiçara, o café ser servido com mandioca recém cozida, branquinha e macia. Parece até o pão de cada dia, sem o oficioso preparo. Só... ver mais
#PRONTO com cereal
Foi com alegria e glória que comemorei esse lançamento do Café 3 corações. Lembrou-me a “farra dos cafés” que fiz quando estive no Japão no ano passado. O país reverencia esse abençoado... ver mais
Uvas com Frisco de melancia
É um costume bastante consagrado consumir uvas verdes na passagem do ano, símbolo de sorte. Aqui em casa, por exemplo, acabam sempre sobrando. Pensei nessa receita para reaproveitar as... ver mais
Iogurte com café solúvel
Não é necessário falar sobre os atributos do iogurte, pois eles são consagrados no mundo todo há vários séculos. Diversas marcas surgem no mercado brasileiro constantemente, mas também tem as... ver mais
Submarino instantâneo
Como já mencionei em um post aqui, essa bebida é um clássico muito popular em Buenos Aires. Aqui no Brasil se tornou um campeão de vendas em algumas cafeterias da 3Corações, principalmente em... ver mais
Arroz fácil
O colorau ou urucum é um fruto que, depois de triturado, é muito utilizado na culinária brasileira. Seu principal papel é dar cor, já que o sabor é quase imperceptível e também lembra um... ver mais