Café Gelado com Sorvete Fácil de Fazer
Ingredientes 1 picolé de coco queimado 200 ml de café com leite 3 corações gelado. Modo de Preparo Bata o café no liquidificador com o picolé de coco... ver mais
Lanche Fácil com Cupim na Panela de Pressão
Ingredientes 1 cupim de 900 gramas 1 colher de sobremesa de Pimpinela moído 1 colher de sobremesa de cacau em pó 3 dentes de alho picados 2 cebolas roxas picadas 1 colher de... ver mais
Panetone com Sorvete
Ingredientes 1 pote de sorvete de baunilha 1 colher de sopa de café Iguaçu solúvel Fatias de panetone Modo de Preparo do Panetone com Sorvete e Café Retire o... ver mais
Desperte | Café Gelado com Erva-doce
Comece seu dia com a força que desperta nossa gente! Combinamos todo o sabor de Pimpinela com ingredientes poderosos, que vão te deixar com energia de sobra para aproveitar seus melhores... ver mais
Com Fazer Café Gelado Cremoso
Esta receita deixa um clássico de todo dia ainda mais especial! O café gelado é bem fácil de preparar, basta juntar todos os ingredientes no liquidificador, bater e aproveitar a qualquer hora do... ver mais
Pipoca Especial com Cappuccino Iguaçu Classic
Adicione o sabor incomparável do Cappuccino Iguaçu Classic na pipoca do dia das crianças. Ingredientes: 100g de milho de pipoca; 1 colher de sopa de óleo de cozinha; 1 xícara de... ver mais
Submarino com café solúvel
É sempre bom ter uma receita na manga para quando bate aquele friozinho – seja ele fora de época ou durante os dias mais pesados do inverno. Esta combinação é, além de deliciosa, uma opção... ver mais
Bolo de pote com café solúvel
Outro dia estava filmando com minha amiga Juliana Bianchi, que é jornalista e primorosa chef de cozinha. Seus bolos são de comer com os olhos, além de terem um sabor incomparável. Ela... ver mais
Provolone gratinado com grãos de café
Outro dia encontrei no hortifruti aqui do bairro este provolone que já vem em uma embalagem refratária. Achei perfeito para uma entrada esperta para nossos encontros com amigos. Mesmo que... ver mais
Refresco de chocolate gelado
O bacana desta receita é que ela dá uma leveza ao chocolate, e o transforma em uma bebida perfeita para os dias quentes. Se quiser, acrescente mais pedras de gelo na hora de servir. Guarde... ver mais
Parmesão com café e maple syrup
Sempre que viajo costumo assistir TV e também ver as propagandas – principalmente as de alimentos. A produção e os hábitos locais abrem para mim um cenário da cultura pop da cidade. Na... ver mais
Infográfico #19 – Leite vaporizado sem mistérios
Quando apresentamos os tipos de café, a espuma do leite se mostrou presente em muitas receitas. Ela também é responsável pelo latte art, uma das expressões mais bonitas do amor pelo grão. Mas... ver mais