Convite de última hora? Enquanto você se arruma o pudim já está sendo preparado. Esta receita minha amiga Lili trouxe…
Esta é uma das receitas ogras que pululam na internet, mas que acho geniais em objetividade e sabor. Quer coisa…
Como costumo tomar leite A, sem conservantes, às vezes ele azeda mais rápido que meu consumo. Costumo coá-lo em um…
A clássica receita de salada caprese nasceu na Região da Campanha, na Itália. É a salada símbolo da badalada Ilha…
O cozimento do espaguete é “vapt vupt” e você terá uma deliciosa refeição. É bem mais apetitoso que comida empacotada,…
Já descrevemos aqui como harmonizar essas duas delícias brasileiras, mas a dica de hoje é um pouco diferente. Já imaginou…
É muito comum no Nordeste, ou mesmo na culinária paulista caiçara, o café ser servido com mandioca recém cozida, branquinha…
Foi com alegria e glória que comemorei esse lançamento do Café 3 corações. Lembrou-me a “farra dos cafés” que fiz…
É um costume bastante consagrado consumir uvas verdes na passagem do ano, símbolo de sorte. Aqui em casa, por exemplo,…
Não é necessário falar sobre os atributos do iogurte, pois eles são consagrados no mundo todo há vários séculos. Diversas…
Como já mencionei em um post aqui, essa bebida é um clássico muito popular em Buenos Aires. Aqui no Brasil…
O colorau ou urucum é um fruto que, depois de triturado, é muito utilizado na culinária brasileira. Seu principal papel…