Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Doces

17 de janeiro de 2012

Picolé de Frisco

Símbolo das praias brasileiras, o picolé nas mãos de corpos bronzeados e sarados compõe o ideário estrangeiro desse ambiente quase sempre democrático. Bebe-se e come-se muito bem por aqui.... ver mais

10 de janeiro de 2012

Calda de café para sorvete

Essa calda é perfeita para ser preparada na hora de servir, pois seu charme é observar o contraste entre as temperaturas e ver a calda derretendo o sorvete. Caso precise guardá-la, o segredo é... ver mais

04 de janeiro de 2012

Velvet Shake

Um pitaco de bom humor e um copo geladíssimo de Velvet shake pode ser a santa cura para a mazela que insiste em revisitar alguns de nós em todos os finais de ano: a ressaca. Aquela máquina de... ver mais

22 de dezembro de 2011

Pudim de tapioca com café

Como todos sabem, o sabor carrega um bocado de sentidos: sons, cheiros e emoções vão junto no mesmo pacote. O gosto de coco queimado me leva direto para areias de Itapuã, com direito a trilha... ver mais

20 de dezembro de 2011

Tiramissu Espresso

Essa receita é duplamente expressa: faz-se rapidamente e com café espresso. Em alguns cafés na Itália, ela é feita no balcão com biscoitos ingleses. No entanto, vamos abrir as possibilidades.... ver mais

13 de dezembro de 2011

Rabanada de Cappuccino

Certa vez passei o natal em Portugal na casa de um amigo e ele se gabava, afirmando que sua mãe fazia a melhor rabanada (sobremesa feita com pão) de todos os tempos. Para mim, a história não era... ver mais

06 de dezembro de 2011

Gingerbread

Minha primeira sugestão para o Natal é esse biscoito de gengibre, que pode ser feito com antecedência e guardado numa lata. Símbolo de contos de fada, a imagem de Hans and Gretel (João e Maria)... ver mais

01 de dezembro de 2011

Nectarina com Frisco

A mistura de ameixa e pêssego já se tornou bastante comum no Brasil. Como essas frutas são sazonais, eles são produzidas em diferentes países para saciar os consumidores brasileiros. Durante os... ver mais

29 de novembro de 2011

Milk Shake de Cappuccino

A dica de hoje consegue reunir duas gulas irresistíveis em uma única receita: milk shake e cappuccino. Que tal? Uma ótima pedida para quem quer se refrescar no verão, sem abrir mão de um pouco... ver mais

24 de novembro de 2011

Merengue de banana com café

Suspiro, merengue, Pavlova... são tantas palavras para representar sabores semelhantes. Não sei quem nasceu primeiro, mas suspeito que tenha sido o suspiro. Talvez não com o status de doce e nem... ver mais

22 de novembro de 2011

Sorvete de café

Máquinas de fazer sorvete são uma alegria quando compramos e outra quando nos desfazemos dela. Ocupa um espaço enorme, é bem chatinha para lavar e só tem uma função: fazer o tal do sorvete.... ver mais

08 de novembro de 2011

Shake de hortelã

O concurso de shake que meu filho orquestrava com os amigos na época do colegial tinha repercussões catastróficas para minha cozinha. No entanto, o evento que digeria o stress do final de... ver mais