Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Doces

21 de março de 2013

#PRONTO com cereal

Foi com alegria e glória que comemorei esse lançamento do Café 3 corações. Lembrou-me a “farra dos cafés” que fiz quando estive no Japão no ano passado. O país reverencia esse abençoado... ver mais

12 de março de 2013

Smoothie de Frisco de melancia

Alguns dos significados da palavra "smooth", na língua inglesa, são “liso” ou “macio”. Nossa receita é exatamente assim. Você pode prepará-la com a criançada, que vai adorar usar o... ver mais

07 de março de 2013

Shake de cappuccino com cereal

Esse shake é perfeito para antes ou depois de fazer exercícios físicos e também para começar bem o dia. E, porque não, para dar um “rolê” na ressaca? Já experimentei em todas essas... ver mais

05 de março de 2013

Café com picolé de limão

Parece que esse calor veio para ficar. A malemolência tropical que nos assola nesses dias de verão pode ser amenizada com esse drink. O café, com suas propriedades estimulantes, e o limão,... ver mais

19 de fevereiro de 2013

Sobremesa com Frisco de cajá

Essa é uma receita divertida para preparar com a criançada. Retirar as gelatinas da forma, apesar de uma tarefa delicada, pode muito bem contar com as mãozinhas infantis. Para facilitar o... ver mais

14 de fevereiro de 2013

Shake de Cappuccino com açaí

“Acabou o nosso Carnaval, ninguém ouve cantar as canções... E no entanto é preciso cantar, mas que nunca é preciso cantar pra alegrar a cidade. A tristeza que a gente tem, qualquer dia vai se... ver mais

12 de fevereiro de 2013

Bolo de rolo

Confesso que cometi um erro: fiz rocambole ao invés de um bolo de rolo. Seguinte, caro leitor: para se fazer um bolo de rolo como manda o figurino e a receita clássica de Pernambuco, seria a... ver mais

17 de janeiro de 2013

Shake com frutas secas

Essa é mais uma reutilização das sobras de Natal.  Os espumantes, champanhes e proseccos dificilmente podem ser reutilizados depois de abertos. E, mesmo fechados, tem curta duração. As frutas... ver mais

15 de janeiro de 2013

Rabanada com panetone

Quem ainda tem panetone rolando pela casa? Se você acorda todas as manhãs e dá de cara com as sobras das festas, essa é uma boa receita para consumi-las com outro sabor. Eu costumo fazê-la com... ver mais

03 de janeiro de 2013

Mingau de aveia com Cappuccino

Sempre quando começa um novo ano, depois daqueles excessos todos, eu fico sonhando com comidinhas de mãe. Algo que cure a ressaca, que dê um alento ao estomago e nos coloque feliz da vida nesse... ver mais

01 de janeiro de 2013

Uvas com Frisco de melancia

É um costume bastante consagrado consumir uvas verdes na passagem do ano, símbolo de sorte. Aqui em casa, por exemplo, acabam sempre sobrando. Pensei nessa receita para reaproveitar as... ver mais

27 de dezembro de 2012

Pudim de canjica

Não pode faltar canjica no fim do ano. O danado do milho espanta mau-olhado! Ele também está presente em todos os manuais de rituais, que ensinam a começar um ano novo livre das pendências do... ver mais