Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Doces

17 de julho de 2013

Café com brigadeiro

Já descrevemos aqui como harmonizar essas duas delícias brasileiras, mas a dica de hoje é um pouco diferente. Já imaginou colocar um brigadeiro dentro do seu café? Confesso que quando ouvi... ver mais

11 de julho de 2013

Banana da terra com calda de cappuccino

Deve ser época dessa deliciosa fruta, pois em qualquer lugar dou de cara com ela. Quem ainda não experimentou ou acha que comê-la crua não é uma boa pedida, experimente a danada cozida. A banana... ver mais

09 de julho de 2013

Nuvem de café e Limoncello

Bem que esse friozinho pede uma bebida aconchegante e de te deixar nas nuvens. A textura e a espuma ficam deliciosas. Para quem não sabe, Limoncello é um licor feito com limão siciliano, aquele de... ver mais

06 de julho de 2013

Caramelo e café

Temos que confessar: café combina com tudo! E claro, os doces não poderiam ficar de fora. Já fizemos um mix com picolé de limão (aqui), com um bolo de rolo (aqui) e até com um delicioso mingau... ver mais

27 de junho de 2013

Bolo de milho com coco

“Qual foi a rota percorrida pelo coco-da-Índia (cocos nucifera) até chegar ao Brasil? (...) Ele veio trazido por navegadores portugueses ou apareceu na costa brasileira embalado pelas marés?”.... ver mais

20 de junho de 2013

Canjica de paçoca

As festas juninas no Nordeste são como o Carnaval no Rio de Janeiro. A coisa pega fogo! Esse ano, tive a sorte de passar um pouco da comemoração na cidade que se intitula “o maior São João do... ver mais

21 de maio de 2013

Pão com Frisco

Quem ainda não fez pão com a criançada, não sabe o que está perdendo. É divertido e educativo fazer a criançada colocar a mão na massa. Não só pelo entretenimento, mas também para que eles... ver mais

14 de maio de 2013

Cobertura de bolo com chantilly de café

Está aí um truque para transformar um bolinho frugal em uma exuberante sobremesa digna das cortes francesas. Se recheá-lo, então, está para Luís XIV nenhum botar defeito. Fora o suntuoso... ver mais

30 de abril de 2013

ÉCLAIR CAFÉ

Você sabe o que é “éclair”? O nome está relacionado a uma tradicional sobremesa, mas quase ninguém a conhece assim. Estamos falando das bombas de chocolate, aquelas facilmente encontradas... ver mais

11 de abril de 2013

Mingau de #PRONTO

Foi no oficio diário de colocar meus filhos para dormir que essa mania de mingau assolou o hábito familiar. Eu costumava ler sempre a história da Cachinhos Dourados e os 3 ursos  para embalar o... ver mais

04 de abril de 2013

Shake de cappuccino com figo em calda

Figo é a fruta que mais me dá água na boca. A pele fina é facilmente rasgada pelos dentes e que, na primeira mordida, já espalha diversas camadas de sabores. As sementes são levemente... ver mais

26 de março de 2013

Bombom de aveia e cappuccino

Enfim chegou o momento dos chocólatras chafurdarem no vício sem culpa. Eu declinei da ideia de postar receitas de bombons e ovos tradicionais, afinal, acabamos comprando e ganhando. E, além das... ver mais