Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Doces

10 de abril de 2014

#PRONTO Cake

Essas bolinhas são umas belezinhas para enfeitar e adoçar a Páscoa. Faça com as crianças, elas vão adorar a bagunça... No bom sentido, é claro! A indicação do bolo de sua preferência é... ver mais

08 de abril de 2014

Camafeu supremo

Este será um mês com muitas receitas para a Páscoa. Essa e as próximas quatro serão dedicadas a esta comemoração. O preparo não é o do clássico “Camafeu”, mas sim uma reinvenção com... ver mais

01 de abril de 2014

Bolo de espresso vibrante

Esse bolo quase se faz sozinho. E também não suja nada, só a forma e o fouet. Aprendi com a mestra Martha Stewart, que faz a cozinha parecer um lúdico afazer infantil. Eu faço... ver mais

25 de fevereiro de 2014

Cappushake de menta

“Ala ô ÔÔÔÔ, mas que calor ÔÔÔÔÔÔÔÔ. Atravessando o deserto do Saara, o sol estava quente e queimou a nossa cara...” Essa deliciosa marchinha, escrita por Antonio Nássara e... ver mais

20 de fevereiro de 2014

Brigadeiro de café com cream cheese

Essa é mais uma contribuição da minha amiga Elizete, que me ensinou que a farta quantidade de receitas de brigadeiro não tem fim. Essa é primorosa! Pequenas dicas (como a farinha de trigo, o... ver mais

06 de fevereiro de 2014

Trufas de café com panetone

Todo ano fico matutando com as sobras de panetone em casa e nos supermercados. Sempre surgem ofertas de dois pelo preço de um ou “dê mais um centavo e leve o segundo”. Dessa vez, minha nova... ver mais

04 de fevereiro de 2014

Sorvete de café com requeijão

Fazer sorvete é uma missão quase impossível. Quase, mas nem tanto. A receita abaixo é de preparo facílimo – o difícil é administrar o tira e põe do freezer para batê-lo novamente. E é... ver mais

23 de janeiro de 2014

Creme de papaia com capim-cidreira

Pode ser tanto sobremesa como drink. Você também pode excluir o licor, se quiser uma bebida matinal ou não alcoólica. Mas, como sobremesa, o licor é imprescindível. O capim-cidreira confere um... ver mais

14 de janeiro de 2014

Affogato de coco e amarula

Esta delícia em tons de bege possui inúmeras variações. Affogato (afogado, em italiano) nada mais é do que uma bola de sorvete dentro de um espresso. Se você tiver a máquina TRES®, pode usar... ver mais

07 de janeiro de 2014

Café com sorvete e pé de moleque

O ano de 2014 começou fervendo! Pelo menos em São Paulo que, com recorrentes trinta e tantos graus, encenou nos feriados uma pacata cidade subpovoada. Ruas vazias, ar mais limpo e um silêncio... ver mais

19 de dezembro de 2013

Bolo de cappuccino para o Natal

Minha querida tia Élydee, que tantas vezes acompanhei em suas empreitadas culinárias, fazia essa receita no Natal. Um meio caminho entre bolo e panetone, sua massa aerada é perfeita para... ver mais

12 de dezembro de 2013

Bolo de café, chocolate e feijão preto

O feijão, esse queridinho da nossa mesa há alguns séculos, pode encontrar uma nova forma de uso com essa receita. Normalmente salgado, ele alimentou nossos bandeirantes e tropeiros e tornou-se um... ver mais