Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Doces

01 de outubro de 2014

Biscoito divertido

Vamos levar a criançada pra cozinha? Muitas vezes, algo que parece trivial pode permanecer como uma lembrança saborosa que nos acalenta para o resto da vida. Preparar uma receita assim com os... ver mais

25 de setembro de 2014

Cappuccino light com lima da Pérsia e chia

São tantas as virtudes da chia e da lima da Pérsia que resolvi unir as duas ao cappuccino light para compor essa bem comportada bebida. A chia, para quem não sabe, é uma semente originária da... ver mais

23 de setembro de 2014

Comemore o Dia Nacional do Sorvete com café

Pouca gente sabe, mas desde 2002 o dia 23 de setembro é considerado o Dia Nacional do Sorvete, marcando o início das altas temperaturas no Brasil. Para celebrar esta data, nada mais justo do que... ver mais

18 de setembro de 2014

Bolo de cream cheese com espresso

Quer transformar um singelo bolo de pacote em um manjar dos deuses? Pois aí está a receita. Dá um pouquinho de trabalho por conter duas massas. No entanto, o resultado é um esplendor. O... ver mais

10 de setembro de 2014

Bolo de arroz com café filtrado

O que é delicioso nesse bolo, além do sabor, é a textura. Ele fica com aquele molhadinho no fundo, por conta do coco. O queijo dá aquele salgadinho que toda receita doce deve ter. Desmancha na... ver mais

06 de setembro de 2014

Gelatina de café espresso

Outro dia eu esperava na fila do Lamen Kazu, meu restaurante preferido de lamen, quando minha nora veio com uma foto desta belezura de gelatina de café, que é servida logo em frente, na própria... ver mais

22 de agosto de 2014

Hävas Kifli

Elizete, minha fiel escudeira, trouxe-me esta delícia de docinho, que devorei rapidamente. A receita, que veio da sogra húngara, não foi tão rápida de conseguir. Era um hábito recorrente no... ver mais

17 de agosto de 2014

Iogurte com café e goji berry

Confesso que não me rendo a essas modas de ingredientes mágicos que prometem emagrecer, remoçar e melhorar o sistema imunológico. Mas há cerca de um mês atrás fui passar um fim de semana na... ver mais

13 de agosto de 2014

Tapioca com maçã e café

Toda vez que preparo uma tapioca gosto de pensar que o recheio pode ser sempre uma inovação para essa “capa” milenar praticada por nossos índios. “Sabe-se hoje que mais de 50 espécies de... ver mais

07 de agosto de 2014

Pudim de espresso vibrante

A cozinha inglesa tem má fama, mas é um pensamento preconceituoso. Nem só de “fish and chips” e “Shepherd’s pie” – duas receitas famosas do país – vivem os ingleses. Se há uma... ver mais

05 de agosto de 2014

Neves de cappuccino

Esta é uma clássica sobremesa que fazemos para aproveitar as claras que sobraram. Comida de inverno e verão, pode ser servida na temperatura ambiente ou quentinha, nos dias frios.  Mamãe... ver mais

16 de julho de 2014

#PRONTO e caramelo de café

Essa belezura de base de silicone eu ganhei do Jonas, irmão da minha nora, que é um gourmet de primeira. Jonas é doutor em Biotecnologia pela USP, e seu trabalho é essencialmente em laboratório.... ver mais