Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Doces

16 de abril de 2015

Surpresa de Colomba com café espresso

Todo ano tenho por hábito reaproveitar as colombas que sobraram da Páscoa, ou as que estão em liquidação nos mercados depois do feriado. Esta receita é uma boa surpresa. Talvez dê para... ver mais

05 de abril de 2015

Sorvete com café solúvel

Improviso é transformar algo corriqueiro em sabores inesperados. Esta é minha dica de hoje para a Páscoa. Rápido como qualquer improviso, mas agregando sabores impensados em uma deliciosa... ver mais

19 de março de 2015

Bolo húngaro de café e chocolate

Imagine que você acordou um dia e, como em um filme de ficção científica, tudo que parecia mais ou menos igual ao anterior guardava algumas diferenças. Você leva alguns segundos para perceber,... ver mais

17 de março de 2015

Palmier de cappuccino

O Palmier, minha primeira sugestão para a Páscoa, é um doce encontrado em muitas padarias. Porém minha atualização é 2.0, e aposto que vai agradar e intensificar o sabor desse clássico da... ver mais

01 de março de 2015

Sorvete atento

“Que fila é esta?”, perguntei para minha amiga Marcia enquanto tentávamos andar nas calçadas da Rua Oscar Freire, em São Paulo. Claro, era a grife “pero no mucho” de sorvetes Ben &... ver mais

28 de janeiro de 2015

Bombom de Pote de Cappuccino

Bombom de Pote é uma das minhas guloseimas preferidas. Aquela mordida na casquinha de chocolate que explode em um mar de marshmallow na boca é como tocar o paraíso. Quando era criança, minha mãe... ver mais

08 de janeiro de 2015

Pudim de panetone

Esta receita é muito fácil de preparar e fica deliciosa. O estúdio ainda está exalando seu perfume, e nós da equipe (Lili, Artur e eu) nos deliciamos com o pudim. O cappuccino gelado #PRONTO dá... ver mais

12 de dezembro de 2014

Dobos Torte

József C. Dobos é o autor desta deliciosa arquitetura em forma de bolo. Símbolo da confeitaria húngara, ela possui algumas variações de recheio com nozes diversas e amêndoas (mas o tradicional... ver mais

26 de novembro de 2014

Pastel de banana com café e creme de avelãs

Essa receita é rapidinha porque tem duas simplificações importantes: a massa de pastel pronta e o fato de o preparo ser assado, e não frito. Você pode comprar a massa de pastel na feira (que é... ver mais

30 de outubro de 2014

Pão integral de cenoura e café

Facílimo de preparar, este pão é uma boa pedida para compor café da manhã, lanchinhos, cafezinhos e chás. Vai bem com requeijão, manteiga e geleias. E não requer a habilidade de fazer massa e... ver mais

16 de outubro de 2014

Cocada instantânea

Cocada com café é um blend perfeito. O docinho do primeiro com o sabor do segundo se complementam como dois amantes. O preparo desta receita é tão ligeiro. Preparar as bolinhas, um exercício de... ver mais

12 de outubro de 2014

Dia da Criança recheado de receitas

O Dia da Criança, comemorado hoje (dia 12 de outubro) é, depois do aniversário, um dos mais aguardados pelos pequenos. Não atoa: na data, a criançada costuma ganhar diversos presentes, além de... ver mais