Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Doces

05 de novembro de 2015

Creme de banana com café solúvel

Gosto muito de usar banana prata nesta receita, pois ela dá um sabor meio azedinho que a banana nanica não tem. Essa preparação é da New’s Lanchonete, que frequento desde a minha adolescência... ver mais

16 de outubro de 2015

Bolo de abobrinha com café espresso

Esse bolo é uma adaptação de uma receita italiana clássica. A abobrinha (zucchino) é farta em quase todas as regiões da Itália, e usada tanto em pratos doces quanto salgados. A lista de... ver mais

08 de outubro de 2015

Pudim de tapioca com chocolate quente

Esta é minha sugestão de receita para o Dia das Crianças. A doçura é perfeita para fazer com os pimpolhos. Não vai ao fogo, e aposto que será divertido colocar a criançada na... ver mais

29 de setembro de 2015

Rocambole de cappuccino com coco

Parece complicado, mas não é. O importante nesta receita é utilizar os papeis alumínio e filme, como demonstro nas fotos abaixo. Assim, é muito mais fácil de esticar a massa. Em uma... ver mais

22 de setembro de 2015

Açaí com chai latte

Agora com vocês uma receita completamente nutritiva e saudável: Açaí com chai latte. Essa composição vale por uma refeição. Depois dela, você pode trabalhar, malhar ou escrever uma epopeia,... ver mais

10 de setembro de 2015

Chocolatto Caramello com picolé de coco

Que delícia de bebida! Baseada no affogato (imperdível bebida italiana, saiba mais sobre ela aqui), tive a ideia de compor a nova cápsula Chocolatto Caramello da TRES com meu sorvete... ver mais

04 de agosto de 2015

Minibolo de café do papai

Dia dos Pais é sempre uma data controversa para mim. Pois apesar de ter meu querido pai vivo, firme e forte aos 89 anos, o pai de meus filhos, parceiro impecável, que hoje teria 62 anos, já não... ver mais

14 de julho de 2015

Brownie de café e manteiga de amendoim

O amendoim, essa maravilha de origem sul-americana, julga-se que começou a ser domesticada na região entre o Paraguai e o sudoeste do Brasil. Depois disso sua trajetória ganhou o planeta.... ver mais

09 de julho de 2015

Bolo de iogurte com cappuccino light

O bolo de iogurte costuma ser mais leve do que os bolos que levam leite como ingrediente. Essa receita é muito fácil, pois é toda feita no liquidificador. O cappuccino dá aquele sabor... ver mais

04 de julho de 2015

Canjica com café espresso

Bendito cereal, este milho que nossos ancestrais do Canadá ao Brasil nos legaram. Nos territórios norte-americanos, até hoje ele é celebrado como uma dádiva concedida pelos nativos aos... ver mais

18 de junho de 2015

Bolo de milho com goiabada

O mês do milho, junho, é para se lambuzar desta delícia. Esta receita é para meus leitores do Nordeste, onde a farinha Claramil é distribuída. E é lá onde as festas juninas são... ver mais

16 de junho de 2015

Maria Mole com capim-cidreira

Agora é a hora de deitar e rolar com as receitas juninas. Maria Mole é um clássico das festas brasileiras e dos doces caipiras. Quem frequentava o interior de São Paulo talvez se recorde como... ver mais