Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Doces

14 de julho de 2015

Brownie de café e manteiga de amendoim

O amendoim, essa maravilha de origem sul-americana, julga-se que começou a ser domesticada na região entre o Paraguai e o sudoeste do Brasil. Depois disso sua trajetória ganhou o planeta.... ver mais

09 de julho de 2015

Bolo de iogurte com cappuccino light

O bolo de iogurte costuma ser mais leve do que os bolos que levam leite como ingrediente. Essa receita é muito fácil, pois é toda feita no liquidificador. O cappuccino dá aquele sabor... ver mais

04 de julho de 2015

Canjica com café espresso

Bendito cereal, este milho que nossos ancestrais do Canadá ao Brasil nos legaram. Nos territórios norte-americanos, até hoje ele é celebrado como uma dádiva concedida pelos nativos aos... ver mais

18 de junho de 2015

Bolo de milho com goiabada

O mês do milho, junho, é para se lambuzar desta delícia. Esta receita é para meus leitores do Nordeste, onde a farinha Claramil é distribuída. E é lá onde as festas juninas são... ver mais

16 de junho de 2015

Maria Mole com capim-cidreira

Agora é a hora de deitar e rolar com as receitas juninas. Maria Mole é um clássico das festas brasileiras e dos doces caipiras. Quem frequentava o interior de São Paulo talvez se recorde como... ver mais

09 de junho de 2015

Merengue pura paixão

Foi-se o tempo em que saborear morangos era uma dádiva para poucos meses do ano. Restrito à estação, que ia de setembro a novembro, só era possível encontrar essa delícia afrodisíaca... ver mais

02 de junho de 2015

Barrinha de cereal do Fernão e da Maísa

Essa barrinha já me esperava quando cheguei a Vancouver no último abril. Meu filhote e minha nora, tão queridos, já a tinham preparado. Eles sabiam que minha estada para visitá-los seria uma... ver mais

14 de maio de 2015

Panna cotta de café com leite e coco

Nem só de café da manhã vive nosso sagrado café com leite. Ele também pode se transformar em uma deliciosa sobremesa. Feita em potinhos, essa panna cotta fica uma belezinha e dura três... ver mais

07 de maio de 2015

Naked Cake com café espresso

Deixe que a Carmem Miranda que mora em você assuma o controle na hora de montar este bolo. Parece complicado, mas não é. Você pode fazer o pão-de-ló com antecedência e só montar na hora de... ver mais

30 de abril de 2015

Palha Italiana da Lucia

Há controvérsias sobre a origem desta receita. Uns dizem que foi criada no Brasil, por imigrantes italianos no sul e baseada no “salame inglese”. Fato este que discordo plenamente, pois a... ver mais

21 de abril de 2015

Geleia de brilho de café Estrada Real

Geleia de brilho é aquela substância que os padeiros usam por cima das tortinhas de frutas. As clássicas de morango, kiwi ou maçã que sempre estão em exibição nas prateleiras de vidro. É... ver mais

19 de abril de 2015

Panna cotta de camomila

Está aí uma panna cotta para preparar rapidinho e deixar para o dia seguinte. Dependendo da forma de consumo, você pode fazê-la em pequenos cálices ou vasilhas. Eu costumo preferir em copinhos... ver mais