Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Doces

12 de abril de 2016

Pudim de Colomba com café

Sabe nosso bom e velho pudim de pão? Esta é uma versão feita com a Colomba di Pasqua, ou Colomba Pascal. Se houver sobras, você pode misturar sabores diferentes. O resultado é sempre... ver mais

07 de abril de 2016

Sorvete de chá preto

Esta receita é rápida e eficiente. Explico: Muito fácil de preparar, ainda conta com o sabor inocente do chá, que combina com diversos sabores de caldas. Minha preferida é a de caramelo. Mas... ver mais

24 de março de 2016

Pudim de batata doce e café com leite

Existem duas maneiras de fazer esse pudim delicioso: Com ou sem farinha de amêndoas. Na primeira opção ele fica com consistência mais seca, algo entre um bolo e um pudim, digamos, uma... ver mais

15 de março de 2016

Pudim de café solúvel com vinho

Quem disse que vinho e café não combinam? Experimente esta sobremesa e confirme. Gosto muito também da combinação da gelatina com o pudim, pois enquanto ela é refrescante e mais consistente, a... ver mais

10 de março de 2016

Trufa de chocolate e champanhe

Chegou a hora de se preparar para a Páscoa. E essa trufa vai fazer o maior sucesso. Você pode deixar a massa pronta com antecedência e enrolar só quando for consumir. Não se preocupe em... ver mais

03 de março de 2016

Tiramisù de cappuccino

Tiramisù é uma obra mais que aberta. Existe um mundo de receitas que remetem à original. Começando pelo nome: tiramisù ou tira mi su, que na língua italiana significa levante-me. Em comum,... ver mais

18 de fevereiro de 2016

Sorvete de pote com chocolatto caramello

O único passo difícil desta receita é esperar duas horas de freezer para o sorvete voltar a congelar. O resto é comer feliz. Claro que não precisa ser de uma só vez, e as quantidades dos... ver mais

25 de janeiro de 2016

Picolé de abacate com chá de hortelã

É tão fácil fazer um picolé em casa, principalmente destes sabores que não existem nos mercados. O abacate é uma ótima fruta para esse fim – por conta de sua cremosidade, não é necessário... ver mais

12 de janeiro de 2016

Pumpkin latte

Essa receita é muito comum no Halloween em seu formato quente, já que o evento acontece no outono no hemisfério Norte, mas pode ter uma versão tropical deliciosa. Nos Estados Unidos e... ver mais

07 de janeiro de 2016

Rabanada de panetone com cappuccino

Todo ano eu encontro uma receita para aproveitar os panetones que sobram das festas de fim de ano. Desta vez ampliei os ingredientes para as frutas secas também. Essa rabanada para um café... ver mais

08 de dezembro de 2015

Pudim rápido de café solúvel

Convite de última hora? Enquanto você se arruma o pudim já está sendo preparado. Esta receita minha amiga Lili trouxe em um dia “das meninas” – sabe aquele dia em que as mulheres se reúnem... ver mais

19 de novembro de 2015

Pralinê de amburana com café com leite

Quem me introduziu nesta delicia de amburana foi minha parceira Lili, que costuma usá-la de diversas maneiras – inclusive para perfumar uma boa cachaça. É muito difícil achá-la em... ver mais