Gelatina de cappuccino zero lactose
Acho o maior charme essas gelatinas com duas cores. Na nossa receita, o sabor também é uma surpresa: cappuccino e água de coco. As raspas de limão verde ou siciliano deixam a sobremesa... ver mais
Receitas de bolos com café
No fim da tarde, apreciar um delicioso bolo acompanhado de café sempre cai bem, certo? Agora, imagine quando o café também é parte dos ingredientes do bolo. Ficou com vontade? Então confira a... ver mais
Compota de nêspera com chá de camomila
A nêspera é uma fruta originária da China, e tem sua produção em maior quantidade no Japão, seguido do Brasil e Israel. No Japão, é usada para fazer um licor saborosíssimo, o Umeshu, um de... ver mais
Panqueca com cappuccino sem lactose
Está aí uma panqueca - ou fritada - super saudável e com poucas calorias. Ovos e banana da terra dão uma baita saciedade, podendo configurar um almoço, jantar ou mesmo um café da manhã... ver mais
Bolo sensação
Para esse bolo, inclui aqui só a receita do recheio. Afinal, é muito fácil comprar um pão-de-ló pronto nas padarias, ou mesmo utilizar um bolo simples de pacote. Quem vai dar o toque... ver mais
Chantili com café cremoso
Para quem preparou o café cremoso, este é um uso entre muitos outros bem legais. O chantili adquire uma textura cremosa e combina com bolos e até frutas. Se você já tem o creme preparado... ver mais
Cookies de cappuccino
Convide a criançada para acompanhar você à cozinha, vamos celebrar este Dia das Crianças com um quitute gostoso e saudável! O bacana é que quase todos os passos são feitos longe do... ver mais
Brigadeiro com morango e café espresso
Lá vou eu outra vez com os morangos. Eles estão tão bonitos que vale a pena criar receitas e agracia-las com essa fruta lindinha. Saborear esse brigadeiro mole, com gostinho de café... ver mais
Frapê de coco e cappuccino zero lactose
Frapê de coco sempre foi minha bebida gelada preferida. Minha mãe costumava usar o coco fresco, descascado e ralado no ralo de mão. Batia com leite no liquidificador e colocava um pouco de... ver mais
Geleia de morango com café e pimenta
Vamos aproveitar os morangos? A combinação de café, morango e pimenta em forma de geleia é uma delícia. O café orgânico é cultivado em cafezais livres de agrotóxicos – e, usando... ver mais
França: Clafoutis de cerejas
Clafoutis é uma espécie de torta/flan típica de Lyon, região central da França. A sobremesa também é conhecida como flan de cereja. Normalmente se usa kirsh no preparo, que é uma aguardente... ver mais
Brasil: Brigadeiro Duplo
Quer coisa mais brasileira do que brigadeiro? Aposto que o sabor do docinho está aliado às lembranças de cada festa infantil de nossas vidas. Desde criança ouvi histórias de tias e avós... ver mais