Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Doces

16 de fevereiro de 2017

Bolinho de café solúvel

Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos já estão adestrados para o garimpo. Tudo que eles encontram sobre receitas de café... ver mais

08 de fevereiro de 2017

Bolo Luiz Felipe

Gilberto Freyre, em seu livro Açúcar (primeira edição de 1939), aborda o tema de como o açúcar foi importante na culinária nordestina. E, com ele, também o café, que era servido juntamente... ver mais

10 de janeiro de 2017

Geladinho de limão

Geladinho, gelinho, sacolé, chup chup: não importa o nome. Eles ficarão deliciosos em um preparo muito rápido. Se você não tiver os saquinhos (que costumam ser encontrados em lojas de... ver mais

05 de janeiro de 2017

Panettone com refresco de abacaxi

Esta é a receita esperada para usar os panettones que sobraram do Natal. Ou, se não sobraram, para aproveitar os preços que os supermercados os colocam para terminar o estoque. Fica como um... ver mais

22 de dezembro de 2016

Marshmallow com refresco

Sabe aquele marshmallow colorido que compramos por uma fortuna? A receita é essa mesma. Ele fica perfeitinho e delicioso. Decidi cortá-lo em forma de estrelas para servir no Natal. Mas você... ver mais

14 de dezembro de 2016

Gelatina de cappuccino zero lactose

Acho o maior charme essas gelatinas com duas cores. Na nossa receita, o sabor também é uma surpresa: cappuccino e água de coco. As raspas de limão verde ou siciliano deixam a sobremesa... ver mais

30 de novembro de 2016

Receitas de bolos com café

No fim da tarde, apreciar um delicioso bolo acompanhado de café sempre cai bem, certo? Agora, imagine quando o café também é parte dos ingredientes do bolo. Ficou com vontade? Então confira a... ver mais

22 de novembro de 2016

Compota de nêspera com chá de camomila

A nêspera é uma fruta originária da China, e tem sua produção em maior quantidade no Japão, seguido do Brasil e Israel. No Japão, é usada para fazer um licor saborosíssimo, o Umeshu, um de... ver mais

18 de novembro de 2016

Panqueca com cappuccino sem lactose

Está aí uma panqueca - ou fritada - super saudável e com poucas calorias. Ovos e banana da terra dão uma baita saciedade, podendo configurar um almoço, jantar ou mesmo um café da manhã... ver mais

18 de novembro de 2016

Bolo sensação

Para esse bolo, inclui aqui só a receita do recheio. Afinal, é muito fácil comprar um pão-de-ló pronto nas padarias, ou mesmo utilizar um bolo simples de pacote. Quem vai dar o toque... ver mais

28 de outubro de 2016

Chantili com café cremoso

Para quem preparou o café cremoso, este é um uso entre muitos outros bem legais. O chantili adquire uma textura cremosa e combina com bolos e até frutas. Se você já tem o creme preparado... ver mais

11 de outubro de 2016

Cookies de cappuccino

Convide a criançada para acompanhar você à cozinha, vamos celebrar este Dia das Crianças com um quitute gostoso e saudável! O bacana é que quase todos os passos são feitos longe do... ver mais