Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receitas Doces

28 de junho de 2017

Madeleine de café solúvel

Em busca de uma receita diferente para receber amigos para um café? Temos uma excelente sugestão: A madeleine é um clássico bolinho francês feito com poucos ingredientes e muito sabor. Nesta... ver mais

17 de abril de 2017

Bolo de sorvete com Café Espresso Supremo TRES

Quem acompanha o Mexido de Ideias já sabe que é de lei para mim aproveitar as sobras de Colomba na Páscoa ou Panettone no Natal. Ou mesmo comprar 2 por 1 nos supermercados quando passam as datas... ver mais

13 de abril de 2017

Ovo caseiro de Páscoa com frutas e cappuccino 3 Corações

Está aí um ovo de Páscoa para fazer em casa e comer sem peso na consciência. Quer coisa mais saborosa do que frutas desidratadas com chocolate? Este fica leve e contempla um monte de sabores: o... ver mais

12 de abril de 2017

Ovo de Páscoa com brigadeiro de colher de Chocolatto 3 Corações

Quando estava preparando a receita do ovo de chocolate com brigadeiro, perguntei para meus colegas Lili e o Artur se eles comeriam sozinhos uma “casquinha” destas. Eles, chocólatras que são,... ver mais

06 de abril de 2017

Mini ovos caseiros de cappuccino sabor canela

Se existe algo que não esqueço sobre a minha infância é procurar os ovinhos no meio do quintal. Aquele brilho colorido que despontava no meio das folhagens, como um presente dos deuses, era uma... ver mais

04 de abril de 2017

Ovo de chocolate caseiro de crocante com café solúvel

Fazer ovos de chocolate em casa parece difícil, mas atualmente existem tantas facilidades - como o chocolate que não exige choque térmico - que vale a pena fazê-los com seus sabores preferidos. E... ver mais

21 de março de 2017

Bolo de pote com café solúvel

Outro dia estava filmando com minha amiga Juliana Bianchi, que é jornalista e primorosa chef de cozinha. Seus bolos são de comer com os olhos, além de terem um sabor incomparável. Ela... ver mais

16 de fevereiro de 2017

Bolinho de café solúvel

Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos já estão adestrados para o garimpo. Tudo que eles encontram sobre receitas de café... ver mais

08 de fevereiro de 2017

Bolo Luiz Felipe

Gilberto Freyre, em seu livro Açúcar (primeira edição de 1939), aborda o tema de como o açúcar foi importante na culinária nordestina. E, com ele, também o café, que era servido juntamente... ver mais

10 de janeiro de 2017

Geladinho de limão

Geladinho, gelinho, sacolé, chup chup: não importa o nome. Eles ficarão deliciosos em um preparo muito rápido. Se você não tiver os saquinhos (que costumam ser encontrados em lojas de... ver mais

05 de janeiro de 2017

Panettone com refresco de abacaxi

Esta é a receita esperada para usar os panettones que sobraram do Natal. Ou, se não sobraram, para aproveitar os preços que os supermercados os colocam para terminar o estoque. Fica como um... ver mais

22 de dezembro de 2016

Marshmallow com refresco

Sabe aquele marshmallow colorido que compramos por uma fortuna? A receita é essa mesma. Ele fica perfeitinho e delicioso. Decidi cortá-lo em forma de estrelas para servir no Natal. Mas você... ver mais