Receitas Doces

Dip de frutas

Com o retorno dos morangos ao mercado, essa combinação refrescante chega em boa hora! Esse termo inglês vem da ideia…

3 de maio de 2011

Sorvete de banana

Essa receita é rápida e pode ser feita com outros tipos de bananas. Você pode guardá-la no freezer e preparar…

28 de abril de 2011

Pavê Expresso

A logística no momento de montar um prato é o que faz a diferença entre o caos e a ordem.…

26 de abril de 2011

Ovos de Páscoa

Quando eu era criança, morava numa casa com um quintal muito grande, cheio de plantas, horta e até galinheiro. A…

21 de abril de 2011

Macaron de Café

Já falei desse clássico francês em posts sobre A Tradição do Macaron e o Legado Ladurée, mas hoje vamos aprender…

31 de março de 2011

Broinhas de Silveiras

Quando ainda estudava na FAU, nos anos 70, me apaixonei pelas “cidades mortas”. Esse apelido nada honroso foi conferido por…

24 de março de 2011

Cobertura de café para sorvete

Ainda é verão e apesar das instabilidades do tempo, ainda não sabemos quando a temperatura vai cair de vez. Portanto,…

17 de março de 2011

Decaf Gelado

Receita ótima para o day after do Carnaval e não é altamente calórico. Para quem não conhece a Quinoa, vai…

10 de março de 2011

Gelinhos de Limão

Ingredientes: 1 pacote de Frisco limão Água (a gosto) Modo de preparo: O gelo é o terror e a glória…

8 de março de 2011

Cappuccino com banana

Essa bebida é muito energética. Boa para preparar o físico para os sacolejos do Carnaval.Você pode prepará-la de maneira menos…

1 de março de 2011

Sorbet de Frisco laranja

Meu primeiro contato com sorbet foi durante um jantar muito sofisticado, servido à francesa na casa de um amigo de…

15 de fevereiro de 2011

Mousse de chocolate e café com merengue de caramelo e canela

Café e chocolate nunca são demais, não é? E, combinado com merengue de caramelo e canela vira até atentado ao…

12 de fevereiro de 2011