Com o retorno dos morangos ao mercado, essa combinação refrescante chega em boa hora! Esse termo inglês vem da ideia…
Essa receita é rápida e pode ser feita com outros tipos de bananas. Você pode guardá-la no freezer e preparar…
A logística no momento de montar um prato é o que faz a diferença entre o caos e a ordem.…
Quando eu era criança, morava numa casa com um quintal muito grande, cheio de plantas, horta e até galinheiro. A…
Já falei desse clássico francês em posts sobre A Tradição do Macaron e o Legado Ladurée, mas hoje vamos aprender…
Quando ainda estudava na FAU, nos anos 70, me apaixonei pelas “cidades mortas”. Esse apelido nada honroso foi conferido por…
Ainda é verão e apesar das instabilidades do tempo, ainda não sabemos quando a temperatura vai cair de vez. Portanto,…
Receita ótima para o day after do Carnaval e não é altamente calórico. Para quem não conhece a Quinoa, vai…
Ingredientes: 1 pacote de Frisco limão Água (a gosto) Modo de preparo: O gelo é o terror e a glória…
Essa bebida é muito energética. Boa para preparar o físico para os sacolejos do Carnaval.Você pode prepará-la de maneira menos…
Meu primeiro contato com sorbet foi durante um jantar muito sofisticado, servido à francesa na casa de um amigo de…
Café e chocolate nunca são demais, não é? E, combinado com merengue de caramelo e canela vira até atentado ao…