Geleia de tangerina é uma das receitas mais praticadas em Santa Catarina por conta da população alemã, imigrantes da região.…
Sempre quis saber qual era a mágica dessas coberturas que quando colocamos no sorvete ela imediatamente endurece e vira aquela…
Quando eu tinha uns seis anos, lembro-me que minha irmã mais velha – Nara – era uma exímia boleira e…
Esse pudinzinho imaculado é uma das delícias da culinária piemontesa, que seduz pela simplicidade e sutileza de sabor. A nata…
Esse regalo pode perfeitamente substituir os ovos de Páscoa. Com uma vantagem: são repletos de chocolate sólido e macio, que…
O grande número de ingredientes pode assustar, mas o preparo é relativamente simples. A massa quebra um pouco por ser…
Vamos aproveitar o finzinho do calor? Os gelinhos com as frutas conservam-se muito bem por algumas semanas e você pode…
Gosto de usar abacaxi natural, mas ele é muito difícil de descascar. É tanto, que a expressão “descascar um abacaxi”…
Panqueca ou crepe? Eis a questão! Desde criança, quando minha mãe preparava as panquecas salgadas normalmente recheadas de carne moída,…
“Mason Jar” é o nome pomposo para aquele pote de conservas que, às vezes, alguns personagens de filmes americanos aparecem…
Quando assisti ao filme a “Invenção de Hugo Cabret” ontem (que ganhou o Oscar de melhor direção de arte em…
A combinação de goiabada com banana sempre dá samba. Com o cappuccino então, o sabor e a consistência ficam deliciosos…