Ludibriar a rotina é comigo mesmo. Adoro blefar com o destino, ir ao cinema quando deveria estar arrumando minha mesa…
Junho, tempo dos milhos. Da pipoca à canjica e seus inúmeros preparos. Em espaços soberanos nessa época do ano, onde…
Recebi uma mensagem do leitor Edilson no post do Bolo Pé de Moleque, contando com água na boca o sabor…
Quem poderia imaginar que, na minha infância, serviam a clássica geleia de pinga nos aniversários das crianças? Sim! Era feita…
Dias dos namorados chegando...que ótimo! Vamos comemorar? Fazer um agrado para quem se ama é divertido e o tempo do…
Geleia de tangerina é uma das receitas mais praticadas em Santa Catarina por conta da população alemã, imigrantes da região.…
Sempre quis saber qual era a mágica dessas coberturas que quando colocamos no sorvete ela imediatamente endurece e vira aquela…
Quando eu tinha uns seis anos, lembro-me que minha irmã mais velha – Nara – era uma exímia boleira e…
Esse pudinzinho imaculado é uma das delícias da culinária piemontesa, que seduz pela simplicidade e sutileza de sabor. A nata…
Esse regalo pode perfeitamente substituir os ovos de Páscoa. Com uma vantagem: são repletos de chocolate sólido e macio, que…
O grande número de ingredientes pode assustar, mas o preparo é relativamente simples. A massa quebra um pouco por ser…
Vamos aproveitar o finzinho do calor? Os gelinhos com as frutas conservam-se muito bem por algumas semanas e você pode…