Estou achando bem divertido usar o #PRONTO como base para experiências com bebidas. Afinal, seu sabor cappuccino geladinho abre muitas…
Esse pudim – se é que podemos chamá-lo assim – é bem espertinho. Não vai ao forno, nem ao fogo…
Sempre quis testar um souflé de café, pois esta é uma das delícias da culinária francesa! No entanto, mesmo com…
Aposto que você nunca pensou em comer seu cappuccino, certo? Pois é. A ideia desta receita é tirá-lo de sua…
Está aí uma gostosa, rápida e eficiente sobremesa. Pode ser servida com sorvete, chantili ou mesmo queijo cottage. Costumo colocar…
Preparei essa sobremesa com a geleia de cereja que uma amiga havia me trazido da Espanha. Estava com pena de…
Aprendi essa gostosura com minha tia Mira, meio italiana, meio espanhola, e nunca entendi o nome: palha italiana. Nas minhas…
Passei o réveillon de 2006 no Arquipélago dos Açores, na Ilha de São Miguel. Comigo, uma verdadeira comitiva de amigos…
Ecláir, bomba, profiteroles ou carolinas. Todas são a mesma delícia! Eu costumava comer bomba de café na Brunella, mas de…
Esses são aqueles biscoitos que derretem na boca e precisam ser tocados com cuidado até estarem frios. Peguei em um…
Fiquei muito feliz ao receber essa receita da leitora Ana Paula Gouvêa. A foto que ela postou no Facebook, já…
Confesso que bolos no micro-ondas não são o meu forte! No entanto, vejo tantos adeptos que resolvi testar a receita…