Pode ser tanto sobremesa como drink. Você também pode excluir o licor, se quiser uma bebida matinal ou não alcoólica.…
Esta delícia em tons de bege possui inúmeras variações. Affogato (afogado, em italiano) nada mais é do que uma bola…
O ano de 2014 começou fervendo! Pelo menos em São Paulo que, com recorrentes trinta e tantos graus, encenou nos…
Minha querida tia Élydee, que tantas vezes acompanhei em suas empreitadas culinárias, fazia essa receita no Natal. Um meio caminho…
O feijão, esse queridinho da nossa mesa há alguns séculos, pode encontrar uma nova forma de uso com essa receita.…
Estou achando bem divertido usar o #PRONTO como base para experiências com bebidas. Afinal, seu sabor cappuccino geladinho abre muitas…
Esse pudim – se é que podemos chamá-lo assim – é bem espertinho. Não vai ao forno, nem ao fogo…
Sempre quis testar um souflé de café, pois esta é uma das delícias da culinária francesa! No entanto, mesmo com…
Aposto que você nunca pensou em comer seu cappuccino, certo? Pois é. A ideia desta receita é tirá-lo de sua…
Está aí uma gostosa, rápida e eficiente sobremesa. Pode ser servida com sorvete, chantili ou mesmo queijo cottage. Costumo colocar…
Preparei essa sobremesa com a geleia de cereja que uma amiga havia me trazido da Espanha. Estava com pena de…
Aprendi essa gostosura com minha tia Mira, meio italiana, meio espanhola, e nunca entendi o nome: palha italiana. Nas minhas…