Essas bolinhas são umas belezinhas para enfeitar e adoçar a Páscoa. Faça com as crianças, elas vão adorar a bagunça...…
Este será um mês com muitas receitas para a Páscoa. Essa e as próximas quatro serão dedicadas a esta comemoração.…
Esse bolo quase se faz sozinho. E também não suja nada, só a forma e o fouet. Aprendi com a…
“Ala ô ÔÔÔÔ, mas que calor ÔÔÔÔÔÔÔÔ. Atravessando o deserto do Saara, o sol estava quente e queimou a nossa…
Essa é mais uma contribuição da minha amiga Elizete, que me ensinou que a farta quantidade de receitas de brigadeiro…
Todo ano fico matutando com as sobras de panetone em casa e nos supermercados. Sempre surgem ofertas de dois pelo…
Fazer sorvete é uma missão quase impossível. Quase, mas nem tanto. A receita abaixo é de preparo facílimo – o…
Pode ser tanto sobremesa como drink. Você também pode excluir o licor, se quiser uma bebida matinal ou não alcoólica.…
Esta delícia em tons de bege possui inúmeras variações. Affogato (afogado, em italiano) nada mais é do que uma bola…
O ano de 2014 começou fervendo! Pelo menos em São Paulo que, com recorrentes trinta e tantos graus, encenou nos…
Minha querida tia Élydee, que tantas vezes acompanhei em suas empreitadas culinárias, fazia essa receita no Natal. Um meio caminho…
O feijão, esse queridinho da nossa mesa há alguns séculos, pode encontrar uma nova forma de uso com essa receita.…