Vamos levar a criançada pra cozinha? Muitas vezes, algo que parece trivial pode permanecer como uma lembrança saborosa que nos…
São tantas as virtudes da chia e da lima da Pérsia que resolvi unir as duas ao cappuccino light para…
Pouca gente sabe, mas desde 2002 o dia 23 de setembro é considerado o Dia Nacional do Sorvete, marcando o…
Quer transformar um singelo bolo de pacote em um manjar dos deuses? Pois aí está a receita. Dá um pouquinho…
O que é delicioso nesse bolo, além do sabor, é a textura. Ele fica com aquele molhadinho no fundo, por…
Outro dia eu esperava na fila do Lamen Kazu, meu restaurante preferido de lamen, quando minha nora veio com uma…
Elizete, minha fiel escudeira, trouxe-me esta delícia de docinho, que devorei rapidamente. A receita, que veio da sogra húngara, não…
Confesso que não me rendo a essas modas de ingredientes mágicos que prometem emagrecer, remoçar e melhorar o sistema imunológico.…
Toda vez que preparo uma tapioca gosto de pensar que o recheio pode ser sempre uma inovação para essa “capa”…
A cozinha inglesa tem má fama, mas é um pensamento preconceituoso. Nem só de “fish and chips” e “Shepherd’s pie”…
Esta é uma clássica sobremesa que fazemos para aproveitar as claras que sobraram. Comida de inverno e verão, pode ser…
Essa belezura de base de silicone eu ganhei do Jonas, irmão da minha nora, que é um gourmet de primeira.…