Todo ano tenho por hábito reaproveitar as colombas que sobraram da Páscoa, ou as que estão em liquidação nos mercados…
Improviso é transformar algo corriqueiro em sabores inesperados. Esta é minha dica de hoje para a Páscoa. Rápido como qualquer…
Imagine que você acordou um dia e, como em um filme de ficção científica, tudo que parecia mais ou menos…
O Palmier, minha primeira sugestão para a Páscoa, é um doce encontrado em muitas padarias. Porém minha atualização é 2.0,…
“Que fila é esta?”, perguntei para minha amiga Marcia enquanto tentávamos andar nas calçadas da Rua Oscar Freire, em São…
Bombom de Pote é uma das minhas guloseimas preferidas. Aquela mordida na casquinha de chocolate que explode em um mar…
Esta receita é muito fácil de preparar e fica deliciosa. O estúdio ainda está exalando seu perfume, e nós da…
József C. Dobos é o autor desta deliciosa arquitetura em forma de bolo. Símbolo da confeitaria húngara, ela possui algumas…
Essa receita é rapidinha porque tem duas simplificações importantes: a massa de pastel pronta e o fato de o preparo…
Facílimo de preparar, este pão é uma boa pedida para compor café da manhã, lanchinhos, cafezinhos e chás. Vai bem…
Cocada com café é um blend perfeito. O docinho do primeiro com o sabor do segundo se complementam como dois…
O Dia da Criança, comemorado hoje (dia 12 de outubro) é, depois do aniversário, um dos mais aguardados pelos pequenos.…