Foi-se o tempo em que saborear morangos era uma dádiva para poucos meses do ano. Restrito à estação, que ia…
Essa barrinha já me esperava quando cheguei a Vancouver no último abril. Meu filhote e minha nora, tão queridos, já…
Nem só de café da manhã vive nosso sagrado café com leite. Ele também pode se transformar em uma deliciosa…
Deixe que a Carmem Miranda que mora em você assuma o controle na hora de montar este bolo. Parece complicado,…
Há controvérsias sobre a origem desta receita. Uns dizem que foi criada no Brasil, por imigrantes italianos no sul e…
Geleia de brilho é aquela substância que os padeiros usam por cima das tortinhas de frutas. As clássicas de morango,…
Está aí uma panna cotta para preparar rapidinho e deixar para o dia seguinte. Dependendo da forma de consumo, você…
Todo ano tenho por hábito reaproveitar as colombas que sobraram da Páscoa, ou as que estão em liquidação nos mercados…
Improviso é transformar algo corriqueiro em sabores inesperados. Esta é minha dica de hoje para a Páscoa. Rápido como qualquer…
Imagine que você acordou um dia e, como em um filme de ficção científica, tudo que parecia mais ou menos…
O Palmier, minha primeira sugestão para a Páscoa, é um doce encontrado em muitas padarias. Porém minha atualização é 2.0,…
“Que fila é esta?”, perguntei para minha amiga Marcia enquanto tentávamos andar nas calçadas da Rua Oscar Freire, em São…