O amendoim, essa maravilha de origem sul-americana, julga-se que começou a ser domesticada na região entre o Paraguai e o…
O bolo de iogurte costuma ser mais leve do que os bolos que levam leite como ingrediente. Essa receita é…
Bendito cereal, este milho que nossos ancestrais do Canadá ao Brasil nos legaram. Nos territórios norte-americanos, até hoje ele é…
O mês do milho, junho, é para se lambuzar desta delícia. Esta receita é para meus leitores do Nordeste, onde…
Agora é a hora de deitar e rolar com as receitas juninas. Maria Mole é um clássico das festas brasileiras…
Foi-se o tempo em que saborear morangos era uma dádiva para poucos meses do ano. Restrito à estação, que ia…
Essa barrinha já me esperava quando cheguei a Vancouver no último abril. Meu filhote e minha nora, tão queridos, já…
Nem só de café da manhã vive nosso sagrado café com leite. Ele também pode se transformar em uma deliciosa…
Deixe que a Carmem Miranda que mora em você assuma o controle na hora de montar este bolo. Parece complicado,…
Há controvérsias sobre a origem desta receita. Uns dizem que foi criada no Brasil, por imigrantes italianos no sul e…
Geleia de brilho é aquela substância que os padeiros usam por cima das tortinhas de frutas. As clássicas de morango,…
Está aí uma panna cotta para preparar rapidinho e deixar para o dia seguinte. Dependendo da forma de consumo, você…