Gosto muito de usar banana prata nesta receita, pois ela dá um sabor meio azedinho que a banana nanica não…
Esse bolo é uma adaptação de uma receita italiana clássica. A abobrinha (zucchino) é farta em quase todas as regiões…
Esta é minha sugestão de receita para o Dia das Crianças. A doçura é perfeita para fazer com os pimpolhos.…
Parece complicado, mas não é. O importante nesta receita é utilizar os papeis alumínio e filme, como demonstro nas fotos…
Agora com vocês uma receita completamente nutritiva e saudável: Açaí com chai latte. Essa composição vale por uma refeição. Depois…
Que delícia de bebida! Baseada no affogato (imperdível bebida italiana, saiba mais sobre ela aqui), tive a ideia de compor…
Dia dos Pais é sempre uma data controversa para mim. Pois apesar de ter meu querido pai vivo, firme e…
O amendoim, essa maravilha de origem sul-americana, julga-se que começou a ser domesticada na região entre o Paraguai e o…
O bolo de iogurte costuma ser mais leve do que os bolos que levam leite como ingrediente. Essa receita é…
Bendito cereal, este milho que nossos ancestrais do Canadá ao Brasil nos legaram. Nos territórios norte-americanos, até hoje ele é…
O mês do milho, junho, é para se lambuzar desta delícia. Esta receita é para meus leitores do Nordeste, onde…
Agora é a hora de deitar e rolar com as receitas juninas. Maria Mole é um clássico das festas brasileiras…