Sabe nosso bom e velho pudim de pão? Esta é uma versão feita com a Colomba di Pasqua, ou Colomba…
Esta receita é rápida e eficiente. Explico: Muito fácil de preparar, ainda conta com o sabor inocente do chá, que…
Existem duas maneiras de fazer esse pudim delicioso: Com ou sem farinha de amêndoas. Na primeira opção ele fica com…
Quem disse que vinho e café não combinam? Experimente esta sobremesa e confirme. Gosto muito também da combinação da gelatina…
Chegou a hora de se preparar para a Páscoa. E essa trufa vai fazer o maior sucesso. Você pode deixar…
Tiramisù é uma obra mais que aberta. Existe um mundo de receitas que remetem à original. Começando pelo nome: tiramisù…
O único passo difícil desta receita é esperar duas horas de freezer para o sorvete voltar a congelar. O resto…
É tão fácil fazer um picolé em casa, principalmente destes sabores que não existem nos mercados. O abacate é uma…
Essa receita é muito comum no Halloween em seu formato quente, já que o evento acontece no outono no hemisfério…
Todo ano eu encontro uma receita para aproveitar os panetones que sobram das festas de fim de ano. Desta vez…
Convite de última hora? Enquanto você se arruma o pudim já está sendo preparado. Esta receita minha amiga Lili trouxe…
Quem me introduziu nesta delicia de amburana foi minha parceira Lili, que costuma usá-la de diversas maneiras – inclusive para…