Receitas Doces

Madeleine de café solúvel

Em busca de uma receita diferente para receber amigos para um café? Temos uma excelente sugestão: A madeleine é um…

28 de junho de 2017

Bolo de sorvete com Café Espresso Supremo TRES

Quem acompanha o Mexido de Ideias já sabe que é de lei para mim aproveitar as sobras de Colomba na…

17 de abril de 2017

Ovo caseiro de Páscoa com frutas e cappuccino 3 Corações

Está aí um ovo de Páscoa para fazer em casa e comer sem peso na consciência. Quer coisa mais saborosa…

13 de abril de 2017

Ovo de Páscoa com brigadeiro de colher de Chocolatto 3 Corações

Quando estava preparando a receita do ovo de chocolate com brigadeiro, perguntei para meus colegas Lili e o Artur se…

12 de abril de 2017

Mini ovos caseiros de cappuccino sabor canela

Se existe algo que não esqueço sobre a minha infância é procurar os ovinhos no meio do quintal. Aquele brilho…

6 de abril de 2017

Ovo de chocolate caseiro de crocante com café solúvel

Fazer ovos de chocolate em casa parece difícil, mas atualmente existem tantas facilidades - como o chocolate que não exige…

4 de abril de 2017

Bolo de pote com café solúvel

Outro dia estava filmando com minha amiga Juliana Bianchi, que é jornalista e primorosa chef de cozinha. Seus bolos são…

21 de março de 2017

Bolinho de café solúvel

Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos…

16 de fevereiro de 2017

Bolo Luiz Felipe

Gilberto Freyre, em seu livro Açúcar (primeira edição de 1939), aborda o tema de como o açúcar foi importante na…

8 de fevereiro de 2017

Geladinho de limão

Geladinho, gelinho, sacolé, chup chup: não importa o nome. Eles ficarão deliciosos em um preparo muito rápido. Se você não…

10 de janeiro de 2017

Panettone com refresco de abacaxi

Esta é a receita esperada para usar os panettones que sobraram do Natal. Ou, se não sobraram, para aproveitar os…

5 de janeiro de 2017

Marshmallow com refresco

Sabe aquele marshmallow colorido que compramos por uma fortuna? A receita é essa mesma. Ele fica perfeitinho e delicioso. Decidi…

22 de dezembro de 2016