Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos…
Gilberto Freyre, em seu livro Açúcar (primeira edição de 1939), aborda o tema de como o açúcar foi importante na…
Geladinho, gelinho, sacolé, chup chup: não importa o nome. Eles ficarão deliciosos em um preparo muito rápido. Se você não…
Esta é a receita esperada para usar os panettones que sobraram do Natal. Ou, se não sobraram, para aproveitar os…
Sabe aquele marshmallow colorido que compramos por uma fortuna? A receita é essa mesma. Ele fica perfeitinho e delicioso. Decidi…
Acho o maior charme essas gelatinas com duas cores. Na nossa receita, o sabor também é uma surpresa: cappuccino e…
No fim da tarde, apreciar um delicioso bolo acompanhado de café sempre cai bem, certo? Agora, imagine quando o café…
A nêspera é uma fruta originária da China, e tem sua produção em maior quantidade no Japão, seguido do Brasil…
Está aí uma panqueca - ou fritada - super saudável e com poucas calorias. Ovos e banana da terra dão…
Para esse bolo, inclui aqui só a receita do recheio. Afinal, é muito fácil comprar um pão-de-ló pronto nas padarias,…
Para quem preparou o café cremoso, este é um uso entre muitos outros bem legais. O chantili adquire uma textura…
Convide a criançada para acompanhar você à cozinha, vamos celebrar este Dia das Crianças com um quitute gostoso e saudável!…