Em busca de uma receita diferente para receber amigos para um café? Temos uma excelente sugestão: A madeleine é um…
Quem acompanha o Mexido de Ideias já sabe que é de lei para mim aproveitar as sobras de Colomba na…
Está aí um ovo de Páscoa para fazer em casa e comer sem peso na consciência. Quer coisa mais saborosa…
Quando estava preparando a receita do ovo de chocolate com brigadeiro, perguntei para meus colegas Lili e o Artur se…
Se existe algo que não esqueço sobre a minha infância é procurar os ovinhos no meio do quintal. Aquele brilho…
Fazer ovos de chocolate em casa parece difícil, mas atualmente existem tantas facilidades - como o chocolate que não exige…
Outro dia estava filmando com minha amiga Juliana Bianchi, que é jornalista e primorosa chef de cozinha. Seus bolos são…
Encontrei esta receita em um livro muito antigo, que minha irmã achou no fundo de uma gaveta. Família e amigos…
Gilberto Freyre, em seu livro Açúcar (primeira edição de 1939), aborda o tema de como o açúcar foi importante na…
Geladinho, gelinho, sacolé, chup chup: não importa o nome. Eles ficarão deliciosos em um preparo muito rápido. Se você não…
Esta é a receita esperada para usar os panettones que sobraram do Natal. Ou, se não sobraram, para aproveitar os…
Sabe aquele marshmallow colorido que compramos por uma fortuna? A receita é essa mesma. Ele fica perfeitinho e delicioso. Decidi…